Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Orange Revani (список заголовков)
22:46 

Пока ты спишь

Orange Revani
"Без сожеленья, без участья смотреть на землю станешь ты,где нет ни истенного счастья,ни долговечной красоты.Где преступленья лишь да казни,где страсти мелкой только жить.Где не умеют без боязни ни ненавидеть,ни любить
Это мой первый в жизни фанфик,он маленький,но оцените его пожалуйта)))Тапки приветствуются)))
Название: Пока ты спишь
Автор: Orange Revani
Бета:oompa-loompa
Рейтинг:Думаю или G или PG-13
Размер:Драбл
Жанр:Обожемой,я вообще не знаю...Любовный брЭд
Перинг:Ал/Эд(ни пугайтесь,ничего страшного сдесь нет)
Размещение:Не думаю,что это кому-то понабится
От Автора:если шапка заполнена как-то неправиль,скажите,а?

В этом году лето выдалось ужасно жарким. Жара морила, мучила, сжигала так, что хотелось лезть из кожи вон. Поэтому спать на кровати было невозможно, засыпалось только голышом, на полу. Альфонс проснулся от утреннего бодрящего солнца, что так противно светило в глаза. «Надо было вчера закрыть окно шторами,- подумал Ал. Он посмотрел на часы. 9 часов. Слишком рано для него. Обычно Ал спал долго и много, отсыпаясь за свои дни, которые просидел за вратами. Но сейчас он не смог заснуть; чуть полежав, он встал с постели и пошел в душ. Прохладный душ бодрил и охлаждал тело, давал Альфонсу энергию на будущий день. Он сполоснулся, почистил зубы и вышел из ванны. Проходя мимо комнаты Эда, он увидел, что дверь не заперта. «Интересно, Братик проснулся?» Ал тихонько приоткрыл дверь. Солнечный свет проникал сквозь шторы, золотя стены и мебель. Эдвард лежал на полу, подложив по себя одеяло: он лежал на спине, широко раскинув руки, а коса за ночь распустилась, и охристо-золотистые локоны небрежно лежали на подушке. Тело Альфонса слегка подалось вперед, решая посмотреть на братика поближе. Пол от перемены веса визгливо заскрипел, поэтому Альфонсу пришлось медленно передвигаться, переставляя ногу с пятки на носок.
Расслабленная грудная клетка Эдварда равномерно поднималась и опускалась, и можно было услышать легкое посапывание братика. Шаг. Свой протез на ноге братик отодвинул дальше, видимо, он тоже в какой-то степени нагрелся за ночь. Еще один шаг. «Я вижу твое лицо четче. Глаза закрыты, золотые ресницы, словно покрашенные золотой тушью, лежат, будто распущенные крылья жар-птицы. Еще один шаг. Звезды, если смотреть на них в телескоп, кажутся ближе и прекрасней, так и ты, братик. Твои губы чуть приоткрыты и втягивают воздух.… За ночь они засохли… Твои губы… Хочется облизнуть их, чтобы они не выглядели, словно пустыня в июне… Облизнуть, чтобы заблестели здоровым блеском…Облизнуть…» Тело и разум Альфонса словно сдвинулись с нужной орбиты и начали движение в другом направлении. Его тело как магнитом притягивало к телу спящего братика. «Ты пахнешь апельсинами, видимо, вчера искупался в ванне с новым ароматическим маслом, долго отлеживаясь в ней. Ты очень похож на апельсин, братик. Такой же яркий, насыщенный, вкусный. Правда, иногда бываешь кислым или с небольшой горечью, но для меня ты всегда сладкий солнечный апельсин.… Который хочется попробовать на вкус. Может, твои губы вкуса апельсина? Как же я хочу попробовать их.… Лишь на миг.… Лишь на секунду… Попробовать твой вкус»,- пронеслось в голове у Ала. « Но что же ты подумаешь, братик? Ведь это неправильно… неестественно… Но… Так заманчиво… Пока ты спишь и не видишь…Об этом ведь буду знать лишь я, правда?»

@темы: =General=, =Эдвард Элрик/Альфонс Элрик=, =Яой=

20:44 

Ищу Бету

Orange Revani
"Без сожеленья, без участья смотреть на землю станешь ты,где нет ни истенного счастья,ни долговечной красоты.Где преступленья лишь да казни,где страсти мелкой только жить.Где не умеют без боязни ни ненавидеть,ни любить
Как бы я впервые решила написать фанфик и не знаю... Пригоден ли он для показа или нет... Поэтому если у кого есть свободная минутка и желания научить маленького котенка всем премудростям однополой любви, пожалуйста отзовитесь!) Я буду ждать))

**FMA- FanFiction**

главная