Никому не двигаться, я ящер!!!
Автор: Рыж (здесь Рыж-тян)
Название: Шаг за шагом, ступенька за ступенькой... (больсе мне в голову просто ничё не шло )
Рейтинг: PG~16
Пейринг: -/-/-/
Жанр: Драма, POV.
Саммари: История братьев Элриков, попавших в наш мир. Как время и жизнь ломает самых сильных, и как тяжело потом подняться и идти дальше, понимая, что все твои цели обречены на провал.
Бета: Anna~san Спасибо ей огромное за помощь)
Статус: Закончен.
Все права у создателей манги и аниме) Лишь идейка моя.
Размещение: тока с моего разрешения!

П/а: Думаю, не смотревшим полнометрагу будет тяжеловато... Хотя... Счаз убыстренно введу в курс дела! Короче, братья Элрики снова вместе и они оба в нашем мире) Не забывайте, что Эду удалось вернуть Ала только в одиннадцателетнем возрасте, поэтому младший брат на пять лет младше Эдварда. Так было в Шанбале: Эду-18, а Алу- 13, в 1923г.
Поэтому возраст ребят можете сами посчитать.

П/а-2:Фик построен тяжеловато. Практически, он сплетён из кусочков воспоминаний. Но помните, что настоящим является 1933 год.

П/а-3: не судите оч строго. Знаю, бред полнейший. Но это мой первый фик по ФМА, пожалейте засранку) Понимаю, всё оч нудно и скучно, и уверена, что до конца дойдут либо мои самые преданные читатели, либо особо упрямые, либо самые преданные фанаты ФМА.

П/а-4: Наверное, самое важное примичание.
Думаю, все знают о моей невероятной любви к яою. И я уже привыкла, что в каждом моём фике, читатели находят яойный пейринг. Уверена, этот фик так же не уйдёт от этой беды
Но, я очень, очень прошу, воздержитесь от всяких пошлостей) Ну, пожалуйста. Уверяю, никакого слеша, яоя, инцеста- ничего этого я не хотела вложить в этот фик. Я серьёзно.


тык!

@темы: =Drama=, =PG-13=, =POV=, =Джен=, =Другие персонажи=