Правила поведения в библиотеке.


- Центральная библиотека предназначена для размещения рассказов или стихов по аниме/манге Цельнометаллический алхимик (Full Metal Alchemist). Произведения по любому другому фэндому запрещены и будут удаляться без предупреждения.
- Реклама сообществ, ролевых форумов, сайтов и других ресурсов, тематика которых не имеет отношения к «алхимику», будет удаляться Администрацией Библиотеки без предупреждения.
- Реклама сообществ, ролевых форумов, сайтов и других ресурсов, посвященных FMA, разрешена только с согласия Администраторов. В посте обязательна пометка о разрешении одного из админов.
- Обсуждения выложенного творчества происходит в комментариях. Оскорбления участников и гостей сообщества неприемлемы и караются баном.
- В Библиотеке следует вести себя культурно. Запрещено использовать ненормативную лексику и всевозможные коверкания русского языка.

Правила оформления постов.


- Содержание произведения может содержать сцены насилия, сексуального характера и однополой любви. Об этом следует уведомить читателя заранее. Поэтому в заголовке сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывается название и примерный жанр.
- У повестей/рассказов в обязательном порядке должна быть заполненная шапка, в которой указаны сведения об авторе, жанре, рейтинге и других параметрах произведения.
- В случае размещения чужого творчества или перевода, в шапке следует указать имя и контакты автора.
- Сам текст произведения прячется под тег [*more][*/more]. Ссылки на дневники или сайты запрещены – произведение должно находиться на сообществе.

Для авторов и бет.

Наши друзья:

Web-кольцо русскоязычных ресурсов, посвященных аниме и манге FullMetal Alchemist Клуб любителей Роя Мустанга | Roy Mustang fanclub - diary.ru Все военные Аместрис - FMA-army: Аместрийский военный клуб Fullmetal Kink Fest - FMA-кинки Пиала с черешней: драббл-челлендж по FMA