20:59 

Огроомный вклад в сообщество-3. Рой/Риза

Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Последний на сегодня вклад - по ОТР: Рой/Риза

Название. Забытое чувство
Автор. ~LilianaDC~
Жанр. Ангст
Рейтинг. Фиг вам, никакого хентая - PG-13
Предупреждения. ООС.
Саммари. И сейчас, чувствуя, как дрожащие руки заботливо обрабатывают место ожога, она вспоминает одно лишь чувство...

Грубые мужские пальцы нервно дрожат, готовясь сделать опасный щелчок. Он умел управлять своими способностями, но он боялся причинить ей боль. Она и так уже настрадалась из-за него: из-за него она поступила в Военную Академию, прошла через ад, называемый Ишварской чисткой. И вот теперь они стоят посреди комнаты её дома; посреди той самой комнаты, где семь лет назад она открыла ему тайну опаснейшей алхимии.
- Мустанг-сан... – умоляюще раздался женский голос.
- Ты...
- Действуйте.
Ещё одно мгновение мучительного колебания, и раздаётся роковой щелчок. Всего лишь один звук. И на коже спины появилось красное пятно, а следом за ним вспыхнули маленькие язычки пламени. С губ девушки срывается полустон-полукрик, но она тут же прикусывает нижнюю губу, пытаясь вытерпеть жгучую боль.
На минуту спадает жар, как только тонкое пламя погасло. Риза тяжело отдышалась. Она чувствует нервами обожжённый участок на спине и, зная расположение татуировки, понимает, что этого недостаточно.
- Ещё один щелчок, Мустанг-сан, - твердо, но тихо прозвучал её голос.
- Хватит, - возразил майор, - круг преобразования уничтожен.
- Прошу вас.
- Нет.
- Мустанг-сан! – Риза резко развернулась, но тут же потеряла равновесие – нервные окончания отозвались резкой болью в спине. Девушка тихо простонала от неожиданности, и Мустанг успел подхватить её на руки.
- Осторожнее!
Риза почувствовала, как ее лицо оказалось прижатым к груди майора, и вздрогнула. От него веяло теплом. Нет, не тем огненным теплом, - другим. Заботливым, почти отцовским. И всё равно его неповторимым теплом.
Впрочем, Хоукай уже и не помнит, когда её в последний раз заключали в объятия. Ей казалось, что вся её жизнь прошла на поле боя, посреди крови, убитых тел и громких, неутихающих криков. И не чувствовала она больше ничего, кроме ужаса в душе и холодной винтовки в руках. А сейчас?..
Сейчас она невольно оказалась в объятиях того, кому она доверила свою спину, в чьи мечты она поверила, не думая о том, что реальность более жестока.
- Ты в порядке? – ласково спросил Мустанг, поднимая ее личико и замечая яркий румянец на щеках. Та слегка кивнула. – Повернись спиной, только осторожно, я обработаю ожог.
- Х-хорошо, Мустанг-сан.
Риза Хоукай уже забыла, что такое забота и ласка. Семь лет мучительного кошмара выбили из неё все возможные воспоминания о таких чувствах. Она даже не помнит, как о ней заботилась мать. И вдруг... ученик её отца, человек, ради которого она согласилась на ад... он оказывался рядом в трудные минуты, когда Хоукай едва могла сдерживать в себе свои переживания и страхи. И сейчас, чувствуя, как дрожащие руки заботливо обрабатывают место ожога, она вспоминает одно лишь чувство...
Забытое чувство защищенности.
___________________________________________________________

Автор: ~LilianaDC~
Название: Привычка
Дисклеймер: © Хирому Аракава
Рейтинг: G
Пейринг: Рой/Риза
Жанр: Humor/Family
Размер: Драббл
Описание: У Ризы Хоукай странная привычка.

Он каждый день возвращается домой после восьми, в то время как её рабочий день заканчивается в шесть. И так уже целый год. Фюрер Рой Мустанг возвращается с работы усталый и безумно голодный, как и подобает любому женатому мужчине. А дома его ждёт верная красавица жена, бригадный генерал Лиза Хоукай. И все бы ничего, но каждый раз, когда он появляется на пороге своего дома, Лиза немедленно встает в стойку смирно и прикладывает ладонь к виску, "приветствуя" его:
- Здравия желаю, Ваше Превосходительство!
И неважно, что сейчас на ней надето - аместрийская форма, которую она просто не успела снять из-за домашней суеты, или же пижама с фартуком. Лизе главное было вовремя выбежать из кухни и поприветствовать своего супруга, а потом хорошо его покормить и за ужином узнать новости последних двух часов.
Честно сказать, Роя такое положение вещей не очень-то радовало. И ладно на работе, там уже чисто военный устав, но дома, дома-то зачем применять те же правила? После тяжелого рабочего дня ему хотелось бы, чтобы его жена приветствовала его поцелуем, объятием, даже ласковым "Привет", но никак уж не холодным "Здравия желаю". Естественно, первое время Мустанг ещё терпел такое поведение жены, ссылаясь на то, что она пока что не привыкла к статусу первой леди страны, но сейчас...
Сейчас он открывает дверь и переступает порог своей резиденции. И с первых же секунд слышит привычные быстрые шаги из кухни. И вот, в который раз она встаёт в стойку смирно и отдаёт честь:
- Здравия желаю, Ваше...
- Элизабет Хоукай-Мустанг, - еле сдерживая себя, прерывает её Рой, - знаешь, о чём я мечтаю больше всего? О том, чтобы ты когда-нибудь уже перестала рапортовать и просто сказала, что у нас на ужин!
_____________________________________________________

Название. Ишвар – не место для любви
Автор. ~LilianaDC~
Жанр. Романс
Рейтинг. G
Пейринг. Ройай
Дисклеймер. © Хирому Аракава
Размер. Драббл (395 слов)
Посвящение. Кимми Бертисон по ее же заявке
Саммари. Как пламя само, греют ее слова горячие, многообещающие... Но утром все начинается снова.

Как пламя само, греют ее слова горячие,
Многообещающие... Но утром все начинается снова.
И вершится несправедливое правосудие,
Кровопролитие... На возражения не дается право.
© ~LilianaDC~, 21-08-2010


Из-за высокой влажности воздуха в Ишваре, ночи здесь особенно холодные: пары воды, выходящие из земли, охлаждаются сильным ветром, отчего погода становится не хуже, чем в каких-нибудь снежных районах. В таких условиях и ложиться-то опасно, не то что спать; все равно не согреешься с тонким одеялом. Более того, можно добиться того, что солдат, не привыкший к таким резким изменениям в температурах воздуха, не проснется на следующее утро, что намного страшнее.
Риза Хоукай пытается отогреться, сидя у небольшого костра рядом со своей палаткой. В глазах пляшут отражения язычков яркого пламени, которые не могут согреть ее. Огонь полезен, но в то же время и смертельно опасен. «Не играй с огнем, и не обожжешься» - так поучивали ее в детстве. Но она не послушалась и вступила в нешуточную игру под названием военная служба. Она сама – носительница опасной стихии, на ее спине – тайна Огненного алхимика, печать, которая теперь никогда не сотрется ни с ее нежной кожи, ни из ее темных воспоминаний. Ее руки вершат зло, унося десятки жизней ежедневно. Реальность оказывается не той сказкой, о которой она мечтала, стоя рядом с единственным другом у могилы ее отца. Вместо добра она приносит разрушение, вместо счастливых лиц народа – застывший ужас и тела, тонущие в море собственной крови. На смену наивным сновидениям приходят одинаковые кошмары, из цепей которых вырваться почти невозможно.
- Опять не спишь? – как гром среди ясного неба, раздается до боли знакомый голос. На лице Хоукай появляется слабая, измученная улыбка, и из уст выходит тихое:
- Нет, майор.
Мустанг садится рядом с ней, не отрывая черных глаз от потрескивающего танца пламени. И только этот успокаивающий треск нарушает ишварскую тишину. Тоненькие руки Ризы тянутся к костру, в который раз пытаясь впитать в себя его опасное, но манящее тепло. Рой замечает это и молча накидывает на ее хрупкие, обремененные войной плечи плед. Они встречаются глазами, но не говорят ни слова. Алхимик медленно и аккуратно притягивает маленькую фигуру подруги к себе, и руки смыкаются перед ней на уровне грудной клетки. Синие от холода губы прикасаются к ушку, тепло, как само пламя, шепча:
- Скоро все закончится...
- Я знаю, - слышится в ответ дрожащий голосок, и Риза, чувствуя тепло от любимого, сворачивается в клубок и незаметно для себя засыпает.
Утром все начинается по-новой: они просыпаются в своих палатках и идут дальше вершить правосудие во имя своей страны, общаясь друг с другом исключительно как военные и не более того. Ведь Ишвар – не место для открытой любви.

@темы: =Humor=, =Romance/Fluff=, =PG-13=, =G=, =Family=, =Angst=, =Гет=, =Рой Мустанг/Лиза Хоукай=

Комментарии
2013-02-25 в 19:14 

Дзого
и, каким бы ты ни был завтра - одиноким, больным, уставшим, не сдавайся - пока есть кто-то, кто сражается за тебя.(c)
Второй - абсолютно очарователен))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

**FMA- FanFiction**

главная