21:58 

РойАй. ЭдВин. Банализм. Моё авторство...

so open your eyes, open your eyes and don't forget to breathe
Начнём с моего первого, по части фанфиков, творения...

Название: Ближе к звёздам
Автор: R!za-chan, или Цитрус, или The Queen. Вообщем, я.
Бета: Отсутсвует. Как и всегда.
Фендом: Fullmetal alchemist
Дисклеймер: Все права принадлежат Хирому Аракаве
Рейтинг: G
Пейринг: Уинри/Эдвард
Размещение: Только с моего разрешения
Предупреждения: Дабы не получить срок за покущение на человека, уберите все тупые и колющие предметы подальше. Мой первый фанфик, мало ли какая у вас реакция будет...

Её золотистые волосы развивались на ветру; бездонные голубые глаза впились в тёмно-синее, почти чёрное небо; на губах появилась беззаботная улыбка. Если посмотреть на это со стороны, то можно увидеть девчушку лет пятнадцати, мечтательно разглядывающую небо без единого облачка с крыльца своего дома. Звёзды поблескивали голубым и жёлтым, а иногда даже красным светом. Они казались Уинри такими далёкими и холодными...
Она только легла спать, как её вдруг стало душно. Тогда девушка спустилась на крыльцо, чтобы ощутить на коже приятное дыхание ночи. Уинри снова вернулась к мысли о звёздах.
"И почему они разбросаны так беспорядочно? Прямо как волосы на голове у Эда..."
В эту минуту дверь если слышно скрипнула и на крыльце показался старший из братьев Элриков.
-Привет... - Эдвард был словно не в своей тарелке.
-Привет.... Ты ещё не спишь?
-Да вот... эээ... проголодался! - быстро нашёлся Цельнометаллический. На самом деле есть он не хотел. И спать тоже. Тревожась из-за своих неудач, Эд не смог уснуть и решил подышать свежим воздухом. В Ризенбурге он теперь появлялся редко, и ему хотелось подольше полюбоваться родными местами. Только рассказывать об этом своему механику автоброни он не мог, дабы Уинри не доставала его расспросами.
-Могу предложить чай, - Эдвард не стал отказываться.
Они вошли в дом, Стальной алхимик уселся за обеденный стол. Уинри старательно заваривала чай. За этой старательностью она прятала свою смущённость. Раньше такого не случалось, они могли часами скандалить, ругаться по поводу того что Эд в очередной раз сломал свой авто-протез, но не молчать.
Уинри подала к чаю печенье и села напротив Эдварда. Она решила выпить чаю за компанию.
-Как продвигаются ваши исследования?
-Всё по старому.
-Значит, поиски философского камня зашли в тупик? -в ответ парень лишь тяжко вздохнул. Да, он был сильно этим огорчён.
Чай считался бодрящим напитком, но на Эдварда нашла банальная усталость. Вдруг Уинри неожиданно бодро и сказала:
-Не беспокойся, всё будет хорошо! Вы обязательно найдёте способ вернуть свои тела! - и прозвучало это действительно убеждающе. Эд улыбнулся девушке.
-Спасибо. За чай и за поддержку. Я наверное пойду, - алхимик направился к лестнице, чтобы подняться на второй этаж где Рокбеллы любезно предоставили им с братом комнату. Вдруг Эдвард остановился.
-Спокойной ночи.
-А?.. Спокойной ночи...
Уинри переживала за братьев так, как будто все их приключения происходили именно с ней. Всё таки они друзья с детства...
Девушка снова вышла на крыльцо. Она продолжала думать об старшем из братьев. Уинри улыбнулась сама себе и почувствовала странное ощущение в животе. Всё вокруг было прекрасно: и небо, и лес вдалеке, и конечно же, звёзды. Девушка прибывала в состоянии полного счастья. Такой резкий перепад настроения не остался не замеченным, и Уинри задумалась, с чего бы это. Снова вмешались мысли об Эде.
"А может это ... ?" - она побоялась докончить фразу. Она подумает об этом как нибудь потом, в следующий раз... Может даже завтра. Когда будет более уверенна.
В этот момент Уинри показалось, что звёзды стали ближе к ней. Нет, она ближе к звёздам. Девушка вскинула руки к небу. Она чувствовала тёпло звёзд. Они уже не были такими холодными. Может быть Уинри просто захотелось помечтать, а может быть, она в это мгновение была счастлива? Кто знает, на что способна любовь...


...А закончим вот этим, моим последним на данный момент произведением.


Название: Заразилась весной
Автор: R!za-chan, или Цитрус, или The Queen. Вообщем, я.
Бета: Нет. Почти.
Фэндом: FMA
Дисклеймер: Все права принадлежат Аракаве-сан.
Рейтинг: G
Жанр: Флафф, романс
Пейринг: Риза/Рой
Размещение: Только с моего разрешения
Предупреждения: Возможно OOC, хотя не мне судить. Первое моё творение по RoyAi, бредовое...

Зимой солнце только светило, но не грело. К счастью, зима кончилась, солнце начало даже припекать. Наивные прохожие по-сбрасывали с себя верхнюю одежду, рискуя получить простуду. Воздух более или менее прогрелся, стал суше. Весна? Весна.
Солнце греет, снег тает. По улицам Централа потекли бурные ручьи. Невозможно выйти на улицу и не промочить ноги. Но никто не жалуется. Слишком долго приходилось утопать в снегу. Сейчас лужи были куда милее... Весна? Весна.
Солнце греет, снег тает, обнажается прошлогодняя земля со всем её "богатством". Местами торчат клочки грязно-коричневой мятой травы. От одного вида бывшего "газона" душа окрашивается в тот же цвет, что имеют остатки сорняков. Ситуацию спасает молоденькая, свежего ярко-салатового цвета травка. Такая чистая, свежая. Весна? Весна.

Весна добралась и до армии. В кабинете полковника Мустанга окна не занавешены, и солнечные лучи свободно проникают в помещение. Через открытую форточку дул прохладный ветерок. Весна и на лице полковника. Да и вообще он вёл себя странно...

Вот уже как две недели у Роя не было свиданий с его "бабочками-однодневками". Он даже работал больше, чем обычно, что обрадовало его верного лейтенанта. С губ Мустанга не сходила улыбка.
На всех весна влияет по разному... Но всё же это весна? Весна.

У старшего лейтенанта по весне появляются веснушки. Она никогда не комплексовала по поводу своей внешности, но только не сейчас. Риза изо всех сил борется со светло-коричневыми точечками, хотя прекрасно знает, что пока не придёт время, они не пройдут.

***

Все подчинённые Мустанга ушли обедать, осталась только Риза. Есть совсем не хотелось. Решив отдохнуть пару минут, лейтенант стала поправлять заколку. ...Треск! Хрупкая пластмасса сломалась. "Ну вот, теперь весь день лохматой ходить..."
Женщина не спеша прошлась по кабинету к окну, в надежде, что солнце подарит ей хоть капельку хорошего настроения. Тут же рядом возник полковник. Яркие лучи слепили глаза. Риза перевела взгляд на начальника... Мустанг теребил прядь её золотистых волос. Заметив на себе взгляд, он спросил:
-И почему ты вечно их закалываешь?
Можно было бы и не отвечать, настолько банален был ответ.
-Мешают. - вышло как-то подавлено и бесцветно, но таким настроение Хоукай было в действительности.
-Зато так ты мне куда больше нравишься. И с веснушками...
Риза смутилась. Просто уставилась в пол. Веснушки... Только этого ещё не хватало. Но полковник уже их заметил...

На щеке ощутилось тепло. Потом на губах. Поцелуй... Такой неожиданный, нежный поцелуй. Стало как-то легко, светло. Весна... Она теперь и внутри неё. Заразилась. Заразилась весной от любимого человека... Заразилась счастьем...
По щеке скатилась солёная слеза. Плакать глупо... От счастья или от горя. Есть много других способов, чтобы выразить свои чувства. Но когда люди плачут, они об этом не задумываются. Плачут от всего сердца, если можно так выразиться. И именно сейчас, когда надежда, казалось бы, пропала, даже такой маленькое глупое счастье может сыграть очень важную роль.
Весна - пора любви. Пора, когда больше всего хочется верить в то, что всё не напрасно, что всё будет хорошо. Именно весной...

-Чего ты плачешь? - Рой всё так же улыбался. Кому? Ей?
-Ничего... Просто солнце очень яркое...

@темы: =G=, =Romance/Fluff=, =Гет=, =Рой Мустанг/Лиза Хоукай=, =Эдвард Элрик/Уинри Рокбелл=

Комментарии
2010-09-11 в 06:23 

Меня покорить - это вам не шубу в трусы заправить! (с)
Мне все понравилось, но только рейтинг у первого фанфика, не R, это уж точно, а скорее всего G, ну при желании можно и PG...
Хорошая работа.

2010-09-11 в 20:23 

so open your eyes, open your eyes and don't forget to breathe
Integra Devil
Ой-ёй. Спасибо. Всё исправленно)))

2010-11-19 в 00:59 

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Hawks Eye , вот и тут встретились^^
Уинри я на дух не переношу, так что прочитала только Ройай - и сижу, реву хД И весну эту почувствовала, и запах свежей травки (о как сказала хД) ощутила, и даже показалось, что услышала, как журчат ручейки... И светлый кабинет Полковника очень отчётливо представила, и Ризу с распущенными волосами и едва заметными веснушками *__*
А-ч-чёёёрт, пока всё это писала, снова пустила слезу хД Замечательный рассказик, просто восхитительный!!!
Спасибо огромное, сейчас, в преддверии зимы, очень не хватает этого тепла... Спасибо=)))

2011-01-08 в 00:36 

so open your eyes, open your eyes and don't forget to breathe
алКошка
Ага, нашла х)
Ыыыыыыы, спасибо)))
Фи какой-то заколдованный, всем он нравится хЗ

2011-01-08 в 00:53 

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Фи какой-то заколдованный, всем он нравится хЗ
Это патамушта написан отлично=)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

**FMA- FanFiction**

главная