02:56 

Мешающий фактор (Slash, Humor, PWP, NC-17)

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Название: Мешающий фактор
Автор: алКошка
Вычитка: kira_ena, Shiniiro
Статус: Закончен
Жанр: Slash, Humor, PWP
Рейтинг: NC-17
Персонажи/Пейринг: Хайдрих/Эд/Ал, Хайдрих/Ал
Размер: Мини
Предупреждения: Гомосексуальный инцест, групповушка - всё как всегда хД
Дисклаймер: Хирому Аракава - владелец и демиург
Размещение: Строго запрещено
Написано на FMA One String Fest по заявке twenty one gramms: Хайдерих/Эд/Ал. "Я с вами в постель не лягу, пока вы не избавитесь от этого чертова котенка!" H! R!

Волосы у Ала гладкие, тонкие, как шёлк, и такие же мягкие. Эдвард пропускает их сквозь пальцы, даже от таких простых прикосновений получая удовольствие. Наклоняется и целует брата в красные, чуть дрожащие губы.
Его собственные золотые пряди ложатся на русые волосы Ала, и теперь уже Хайдрих проводит по ним рукой, перемешивая два цвета и разглаживая длинные пряди по подушке, так, что они становятся похожи на медовое атласное полотно. Целует напряжённую шею Эда, слизывает с кожи едва заметную соль пота и делает первое сильное движение вперёд.
Ал всхлипывает под братом и цепляется за его широкие плечи, потому что чувствует в себе его член также, как Эдвард — Хайдриха. Именно Альфонс задаёт темп их движению, и в синих глазах вспыхивает какая-то сумасшедшая искорка, когда он осознаёт, что вся ситуация целиком и полностью в его руках. Он наваливается на Эдварда всем телом и с удовольствием слушает два стона, сливающиеся в один — потрясающе!
Эдвард впервые ощущает нечто подобное: раньше они никогда не пробовали делать это так, одновременно, и тем более он не мог предположить, что окажется начинкой в этом своеобразном бутерброде... Ощущения были просто нереальными, и их было слишком много, чтоб хотя бы мысленно выразить словами, но полностью отдаться удовольствию старшему Элрику очень мешал один фактор.
Опёршись на локоть, он осторожно потянулся вперёд, но его рука тут же была перехвачена Алом.
— Не трогай, пусть спит! — едва смог выговорить он.
— Ал, убери его отсюда, хотя бы пока мы занимаемся сексом!
Хайдрих даже остановился, заинтересованно слушая разговор братьев. Причиной спора, как всегда, оказался маленький пушистый комочек, мирно посапывающий между подушек прямо над головой младшего Элрика.
— Ты что, кота стесняешься?! Он даже не смотрит на нас!
— Не стесняюсь, просто он меня нервирует! Линяет в моём любимом кресле, ссыт в мои тапки, рвёт мои чертежи, а теперь ещё и в постель нашу забрался!
Альфонс понял, что далее последует скандал, потому аккуратно слез с Эда и лёг рядом, подперев голову рукой — тот, кажется, даже не заметил.
— Да он просто спит, не обращай на него внимания! — не отступал Ал.
— Ну уж нет, — решительно сказал Эдвард, поднимаясь с кровати. — Я с вами в постель не лягу, пока вы не избавитесь от этого чертового котёнка!
— Братик, у меня есть весомый аргумент для того, чтоб ты прекратил капризничать и вернулся к нам, — усмехнулся Ал, глядя на твердокаменный стояк брата.
— Смею заметить, что у меня два точно таких же весомых аргумента к тому, чтобы мой, как ты выразился, каприз был исполнен! — парировал старший.
— Вот только ты не учёл, что для нормального секса хватит и двух человек, — вмешался Хайдрих, устраиваясь между всё ещё раздвинутых ног Ала. — Так что, отстань от кота и присоединяйся — нас всё равно больше, чем тебя.
Взгляд Ала ясно говорил, что он полностью согласен с этим заключением, и Эдвард совершенно обалдел от такого исхода. Уже привычная иррациональная ревность и вполне оправданная обида готовы были захлестнуть его, но все эти глупости отступали перед восхитительным зрелищем.
Альфонс провёл ладонью по вытянутой в сторону руке Ала, огладил маленькое круглое плечо, ласково коснулся тыльной стороной ладони его щеки и, наклонившись, скользнул языком ему в рот, при этом подав бёдрами вперёд. Ал сдавленно застонал, но поцелуй не прекратил, только сжал пальцами простыню под своей ладонью. У Эда от этого жеста внизу живота сладко заныло, он уже хотел, было, плюнуть на всё и вернуться к ним в постель, но упрямая гордость не позволила так быстро сдаться.
Он продолжил смотреть, как Хайдрих целует шею его брата, как напрягаются его ягодицы, когда он скользит внутрь, как Ал выгибается, тихо постанывая, и Альфонс подхватывает его за выгнутую дугой талию, как ласкает нежную кожу между ключицами, как целует маленький твёрдый сосок, и Ал запрокидывает голову, уже обеими руками комкая измятые простыни и полностью отдаваясь этим ласкам...
Эдварда уже почти трясло от перевозбуждения, но гадкая гордость упорно держала его за шкирку, не позволяя сделать ни шагу к вожделенной постели, где так самозабвенно эти двое любили друг друга. Но и держаться больше не было сил, потому Эд, громко хлопнув дверью спальни, ушёл в ванную.
— Сволочь, как же я тебя ненавижу! — прошипел он, мысленно кроя несчастного котёнка куда более нецензурными ругательствами. Но это никак не помогло избавиться от эрекции, тут нужно было разбираться вручную.
Стоя под тёплыми струями воды и медленно водя рукой по члену, Эдвард довольно усмехнулся, услышав едва различимый скрип двери. О нет, он совсем не нарочно оставил её открытой, что вы!
Нежные руки обхватили его собственную ладонь, Ал прижался к брату сзади и продолжил ласкать его сам. Хайдрих же обошёл с другой стороны, убрал мокрые волосы с лица Эда и поцеловал в губы. Впрочем, длилось это недолго, и уже спустя минуту Альфонс стоял на коленях, увлечённо облизывая член старшего Элрика, в то время как длинные тонкие пальцы Ала легко скользнули внутрь, раздвигая гладкие горячие мышцы. И Эдварду уже было наплевать на котят, гордость и какие-то обиды, его волновали только прикосновения губ и рук, способные свести с ума за считанные минуты.
Из ванной все трое вышли чистыми, удовлетворёнными и чертовски уставшими. Сил едва хватило лишь на то, чтобы перестелить измятое бельё, пропахшее сексом так, что голова шла кругом. Устроившись рядом с братом, который единственный согласился спать посередине, Эд закрыл глаза и улыбнулся, собираясь хорошенько отоспаться, но над самым его ухом вдруг раздалось отчётливое мурлыканье.
Поражаясь такой наглости, Эдвард повернул голову и уткнулся аккурат носом в мягкий тёплый бок котёнка.
— Ох, зверюга, сил на тебя уже нет... Но завтра я от тебя избавлюсь, имей в виду! — пригрозил Эд, прежде чем сладко уснуть под его довольное урчание.

@темы: =Яой=, =Humor=, =NC-17=, =Редкие пейринги=, =PWP=, =Эдвард Элрик/Альфонс Элрик=, =Другие персонажи=

Комментарии
2011-07-05 в 22:58 

GoldAn
Даааа, детка^^ *встаёт и по лбу бьёт* :itog:

2011-07-06 в 10:21 

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
GoldAn
*убивает пошлые ассоциации накорню*
Спасибо хД

2011-07-06 в 17:18 

GoldAn
На здоровье^^ :vict:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

**FMA- FanFiction**

главная