01:23 

Никогда не забудешь... (Slash, Angst, PG-13)

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Название: Никогда не забудешь...
Автор: алКошка
Бета: twenty one gramms
Статус: Закончен
Жанр: Slash, Angst
Рейтинг: PG-13
Персонажи/Пейринг: Хайдрих/Эд
Размер: Драббл
Дисклаймер: Хирому Аракава - владелец и демиург
Размещение: Строго запрещено
Написано на FMA One String Fest по заявке kira_ena: Хайдрих/Эд. "Я больше никогда не смогу жить прежней жизнью" А+

Холодная стена за спиной и горячее тело, прижимающее к ней - скорее всего, именно из-за этого контраста совсем едет крыша, и сердце колотится в груди так сильно, что дыхание сбивается. Прикосновения чужих губ настолько лёгкие, будто Альфонс пытается собрать с лепестка цветка росинки, которые могут сорваться от одного неосторожного движения. Он действительно осторожен, старается не спугнуть, а Эду кажется, что его просто дразнят, потому что хочется взять его лицо в ладони и прижаться к губам крепко-крепко, поцеловать по-настоящему.
Хайдрих, чувствуя, что от него не собираются убегать, смелее прижимается к Эдварду, обнимает руками за шею, нежно поглаживает, и наслаждается тем, как тот млеет под его ладонями. Альфонс почти счастлив, улыбается и пытается заглянуть Эду в глаза, но его отталкивают так резко, что он едва может удержаться на ногах.
- Эдвард?.. - в голосе искреннее недоумение и отчаяние - он ведь только что держал его в своих руках, а Эд сам пытался поцеловать, так почему же?!
- Что "Эдвард"? Что?! Ты прекрасно знаешь, что выглядишь в точности как мой младший брат! Понимаешь, что я не смогу после этого жить прежней жизнью? Смотреть на него - и вспоминать тебя... Как мне с этим быть, когда я вернусь домой?!
Он кричит и срывается, ударяет левой рукой по стене, не замечает выражения лица Альфонса. Хайдриху просто не понять, что рано или поздно Эд действительно вернётся к брату, зато он прекрасно понимает кое-что другое.
- Поздно, Эдвард, - тихо говорит он, разворачивая Элрика за плечи к себе лицом. - Посмотри, посмотри на меня! Ты уже никогда не забудешь. Вот только сам себе в этом признаваться не хочешь...
Альфонс качает головой, отпускает Эда и уходит в свою комнату. Последнее слово осталось за ним, вот только от того, что он прав, легче ни черта не становится...

@темы: =Яой=, =Редкие пейринги=, =Другие персонажи=, =PG-13=, =Angst=

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

**FMA- FanFiction**

главная