алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Название: Под дождём
Автор: алКошка
Бета: twenty one gramms
Статус: Закончен
Жанр: Slash, Fluff
Рейтинг: PG-13
Персонажи/Пейринг: Хайдрих/Ал
Размер: Мини
Дисклаймер: Хирому Аракава - владелец и демиург
От автора: Автор - упрямый баран, потому проигнорил замечания беты насчёт скачущего времени^^"
Размещение: Строго запрещено
Написано на FMA One String Fest по заявке kira_ena: Ал/Хайдрих, целоваться под дождем, вжимая в каменную стену. "Не плачь", "Это всё дождь"

Дождь начался внезапно - только что на небе не было ни облачка, а через минуту уже лило как из ведра. Ал даже не успел надкусить только что купленное мороженое - Хайдрих схватил его за руку и потянул вон из парка. Впрочем, мгновенно промокнув до нитки, парни уже никуда не торопились. Без зазрения совести шлепая по лужам, они, наоборот, развеселились - терять-то было нечего. Они даже не разговаривали, просто смеялись, и всё так же держались за руки, когда забежали в подворотню, которая вела прямиком к их дому. У самого выхода Ал остановился, прижался спиной к стене и потянул Альфонса на себя.
Целоваться хотелось до одури, и ни один из них не собирался сдерживаться. Хайдрих обнял Ала, прижав к себе и стараясь ограничить его контакт с холодной стеной - мало ли простудится? Но тот лишь усмехнулся, разводя его руки в стороны и снова вжимаясь в шершавый каменный рельеф. И поцелуй был такой лёгкий, дразнящий, а взгляд такой хитрый.
Альфонс медленно поднёс к лицу его ладонь, перепачканную мороженым, улыбнулся, склонив голову набок, и провёл языком по дрогнувшим пальцам. Элрик смотрел на него почти жалобно, и губы у него дрожали, а щёки порозовели. Мокрая насквозь чёлка, закрывающая правый глаз, и маленькая дождевая капелька, скатывающаяся по щеке, делали Ала ещё более невинным, но только на вид. Хайдрих давно уяснил, что за ангельской внешностью скрывается поистине дьявольский характер. А уж какие порочные мысли сейчас отражаются в этих наивных карих глазах... Но всё это не имело значения, ведь одна половинка целого не может представлять опасности для другой. А они как раз и были одним целым, как бы пафосно это ни звучало.
Альфонс наклоняется к лицу Элрика и медленно ведёт языком от подбородка вверх по щеке, слизывая маленькую каплю. И тут же отстраняется, встревожено глядя ему в глаза - показалось, или он действительно почувствовал соль?..
- Ты плачешь? - растерянно спрашивает Хайдрих.
- Нет, что ты, это просто дождь, - улыбается в ответ Ал. Улыбается так, что невозможно не смотреть на его мягкие розовые губы, и нет сил преодолеть желание немедленно их коснуться.
Альфонс целует медленно, почти невинно, слизывая дождевую воду, каплями стекающую по их лицам. Наверное, должно быть холодно, но он чувствует, что мокрая рубашка, прилипшая к телу Ала, почти горячая, и пальцы, сжимающие его ладони - тоже. Элрик весь горит, и Альфонс откуда-то точно знает, что он вовсе не простудился под дождём, нет, просто им скорее надо добраться до дома - с Ала станется уговорить его заняться любовью прямо здесь, и его ни капли не смутят редкие прохожие.
- Эй, подожди... - на короткие мгновения отрываясь от его губ, выговаривает Хайдрих. - Пойдём домой...
- Конечно, - соглашается Ал.
Они снова бегут под проливным дождём, взявшись за руки, и даже тяжёлые холодные капли не способны остудить их разгорячённые тела. Едва оказавшись дома, парни скидывают мокрую одежду прямо на пол в коридоре и уносятся в душ.
Вздохнув, Эдвард обходит всё это безобразие - прибирать за ними? Вот ещё! - и устраивается на кресле в гостиной. Заворачивается в плед, в одной руке кружка горячего кофе с коньяком, в другой интересная книга, по стёклам бьёт дождь, а за стеной пронзительно стонет его младший брат.
Обычный вечер в обычном доме, где живёт обычная немецкая семья.

@темы: =PG-13=, =Romance/Fluff=, =Другие персонажи=, =Редкие пейринги=, =Яой=