16:21 

На грани безумия

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
Автор: Namakemono
Название: На грани безумия
Пейринг: Рой/Эд, двойник Роя/Эд
Рейтинг: при хорошем воображении вообще R
Жанр: ангст, слэш, романтика
Размер: мини
Предупреждения: ченслэш
Комментарий автора: в рамках флэшмоба, по заявке kira_ena: "На грани безумия"

Эдвард растворяется в трепетных ласках, изнывает под чуткими осторожными прикосновениями. Он безмолвно сходит с ума, глядя в темные глаза, отчаянно зарываясь пальцами в жесткие черные волосы, а в уголках глаз собираются слезы отчаяния, как следствие выплескиваемой на него непомерной растерянной нежности.
- Стальной, - голос, низкий, до боли знакомый, усталый, врывается в сознание Эда и он вздрагивает, чувствуя, как осколками, пылью разлетается сердце в груди. Он пришел исправлять ошибки, а не мучительно выворачивать свою память отчаянием. Нельзя, нельзя так смотреть на него, нельзя, ну как же полковник не понимает, он же просто умрет, потеряется в нем… И мгновение перекрестившихся взглядов растягивается в вечность, когда сладкой болью тянет грудь, безмерно, так что к горлу комок подкатывает. Темная тень под глазом, не скрытым черной повязкой, и такая тоска во взгляде, что начинают подозрительно чесаться глаза.
Этот взгляд не такой, он слегка испуганный, и мимика другая, робкая, и поэтому Элрик зажмуривается, оставляя только ощущение прикосновений, зажмуривается до боли, до влажных дорожек слез по вискам, которые заботливо сцеловывают губы мужчины, и он злится на него за это, за эту невыносимую тягучую заискивающую нежность.
- Рой, - низко, гортанно стонет он, обхватывая шею брюнета крепче.
- Я знал, что ты жив, - эти слова хрипло царпают на пределе слышимости, но он ловит их, ловит жадно, потому что это даже больше, чем признание в любви, это все, без чего ему предстоит научиться жить, и они оба понимают это. Полковник отпускает его, зная, что отпускает не разбираться с врагами, а навсегда из своей жизни, он сам закроет за ним дверь, окончательно, возведет нерушимый барьер на пути их страстного желания встретиться.
- Ро-о-ой, - судорожно тянет он, отдаваясь осторожным толчкам. Таким же медленным и нежным, как и весь этот человек. Черт возьми, это не то, не то! Какая нежность, это же чертов Мустанг…
Нет, не стоит обманываться, это вовсе не он, и зовут его не так, но Эдвард настойчив, и двойник человека, которого он любил, теперь отзывается на это имя, на его имя, и это вызывает лишь новые вспышки боли и яростного отчаяния, потому что нельзя быть такой размазней! Нельзя! К нему относятся, как к хрупкому сокровищу, а ему это не нужно, ему нужен настоящий полковник, насмешливый, саркастичный, язвительный и немного жесткий, а не его блеклый двойник.
Но Эдвард продолжает жить так, на грани безумия, в окружении незнакомых знакомых лиц, продолжает спать с человеком, чьего настоящего имени он даже не помнит, лишь надеясь, что тот окажется звеном, связывающим его с оригиналом, не дающим его мыслям покоя. Он будет верить.
***
Двойник ведет себя странно, очень странно, он говорит, что его буквально рвут изнутри, на него давят, и он все чаще видит странные сны про незнакомых людей и незнакомые места. Он говорит, что его выносит туда на доли секунды и Эдвард действительно замечает, как иногда стеклянеют его глаза, и что происходит это все чаще. И вот однажды тот снова стряхивает оцепенение, и в Элрика впивается острый взгляд, неверящий, изучающий, тоскливый, и парень вскакивает, роняя стул, из рук выпадает чашка, из которой он до этого осторожно прихлебывал горячий чай.
Тот самый взгляд.

@темы: =Яой=, =Romance/Fluff=, =R=, =Angst=

Комментарии
2011-08-12 в 05:15 

Едкий Натр
Josh Lover ♥
Очень грустно, но чувственно, мне понравилось. Действительно, в ТВ-1 для этой парочки все так печально закончилось(

2011-08-12 в 05:19 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
Спасибо :3
Но мне казалось, что я слила концовку в намеке на ХЭ, разве нет?

2011-08-12 в 05:35 

Едкий Натр
Josh Lover ♥
Но ведь они так никогда и не встретятся:weep3:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

**FMA- FanFiction**

главная