20:40 

Фотографии

Melissa Rain
Название: Фотографии
Автор: Dark Spirit
Бета: пока сама справляюсь)
Фэндом: Fullmetal Alchemist
Персонажи: Альфонс, Уинри
Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Повседневность
Размер: Драббл
Описание: Написано на FMA One String Fest по заявке от алКошка: Альфонс Элрик, таймлайн между ТВ-1 и Шамбалой. Перебирать детские фотографии в свой День Рождения. "- Ещё один год без тебя..." A+
Посвящение: Посвящаю этот фик моей коллеге Хачи-кун, у которой сегодня День Рождения))
Дисклаймер: все персонаже принадлежат Аракаве-сенсей
Публикация на других ресурсах: Строго запрещено




— Альфонс, что с тобой? – обеспокоенно спросила Уинри.
— Ничего, со мной все в порядке, — чуть ли не в первый раз в жизни соврал младший Элрик и поспешил удалиться в свою комнату.
Закрыв за собой дверь, он тяжело вздохнул и подошел к раскрытому настежь окну. Горизонт постепенно погасал, но солнце еще не спешило покинуть небо. Ал поспешил отвернуться от последних лучей. Его взгляд неожиданно упал на письменный стол, на котором стояла рамка со старой фотографией: двое маленьких мальчиков весело смеются, глядя на фотографа. Один из них, с волосами цвета золота, улыбается так широко, что при одном взгляде на этого мальчишку каждый непременно бы рассмеялся.
Ал подошел к столу и взял рамку в руки. В его теплых оливковых глазах сейчас без труда можно было прочитать боль потери и грусть, которую он каждый день скрывал под маской фальшивой радости, стараясь не выдавать тяжелого состояния своей души. Тут Альфонс, все еще не выпуская из рук рамку с фотографией, выдвинул один из потайных ящиков своего стола. Там лежали белые перчатки и кроваво-красный плащ, которые раньше принадлежали его старшему брату. Бережно достав все это из ящика и положив на кровать, Ал достал старую шкатулку, в которой раньше мама хранила свое рукоделие. Теперь там лежали старые фотографии, которые знакомые и друзья отдали младшему Элрику. Почти на каждой из них непременно присутствовали двое растрепанных и весело улыбающихся мальчишек. А на фотографии, лежащей поверх всех остальных, Альфонс, измазанный кремом от праздничного торта, крепко спал, заснув прямо на полу. Рядом с ним, широко улыбаясь, лежал еще один мальчик с пронзительно-золотыми глазами, в которых плясали веселые искорки. Это фотография была сделана в тот день, когда младшему из братьев исполнилось пять лет.
Оливковые глаза влажно заблестели. Ал чувствовал какую-то странную опустошенность внутри с тех пор, как узнал, что его брат исчез. И, к сожалению, он не помнил те четыре года, в течение которых они с братом исколесили полстраны с поисках философского камня…
Проведя пальцами по краю фотографии он прошептал немного срывающимся голосом:
— Еще один год без тебя… Брат, мне тебя так не хватает… Но я обязательно найду тебя!

@темы: =Angst=, =G=

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

**FMA- FanFiction**

главная