Melissa Rain
Название: А снег идет...
Автор: Dark Spirit
Фэндом: Fullmetal Alchemist
Пейринг: Рой/Эд
Рейтинг: что-то между G и PG-13
Жанры: Ангст, POV, Слэш (яой)
Размер: Драббл
Дисклаймер: все права принадлежат Хирому Аракава
Публикация на других ресурсах: Строго запрещено

Снег пошел… Странно…Раньше он мне казался мягким и даже теплым. И только сейчас я, словно очнувшись от долгого сна, осознал правду. На самом деле снег холодный, колючий и бездушный. Колкие снежинки, едва касаясь моих рук и лица, превращаются в маленькие капельки воды. Но одного у него не отнять. Не отнять этой девственной чистоты и непорочности…
Ты такой же, как этот снег. Чистый и непорочный. Колючий, как эти снежинки, падающие с неба. Но в отличие от них, ты теплый. А твои волосы и глаза словно впитали в себя солнечные лучи. Твоя искренняя улыбка уже давно растопила лед в моем сердце. А твой пронзительный серьезный взгляд дает мне силы жить дальше, хотя после Ишвара я окончательно разочаровался в людях и хотел исчезнуть с лица земли. Я всегда бросался в самое пекло, не заботясь о своей жизни.
Но я никогда не смогу признаться тебе в своих чувствах. Страх быть отвергнутым позволяет мне держать дистанцию между нами и скрывать свои истинные чувства за маской презрения и цинизма…
Только одного я понять не могу. Почему, когда я упрекаю тебя за очередной не вовремя сданный отчет, взгляд твоих золотых глаз погасает, а на лице появляется странное выражение… Непонимания? Печали? Злости? Я так и не смог понять этого выражения… И я уже не раз замечал в глубине твоих глаз боль. Я тебя очень хорошо понимаю. Ведь я сам чувствую тоже самое…
Не знаю, когда я вдруг осознал, что влюбился в тебя? Я никогда не испытывал влечения к другим парням, но ты полностью изменил мое мировоззрение. Мой взгляд на жизнь тоже поменялся благодаря тебе. У меня появилось желание жить, а не просто существовать, как какое-то низшее существо…
Но ты не должен узнать о моих чувствах к тебе. Все дорогие мне люди погибли только потому, что они появились в моей жизни. И я не хочу, чтобы такая же судьба постигла и тебя.
Нашим жизненным путям не суждено пересечься…
Но я буду надеяться…
Надеяться на то, что когда-нибудь, в другом мире, в другой жизни я смогу быть рядом с тобой…

@темы: =G=, =Angst=, =PG-13=, =POV=, =Рой Мустанг/Эдвард Элрик=, =Яой=