Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:39 

Ломая сталь (Slash, Angst, Cruelty, NC-17)

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Название: Ломая сталь
Автор: алКошка
Бета: Нет
Статус: Закончен
Жанр: Slash, Angst, Cruelty
Рейтинг: NC-17
Персонажи/Пейринг: Кимбли/Эд
Размер: Мини
Предупреждения: Изнасилование
Дисклаймер: Хирому Аракава - владелец и демиург
Размещение: Строго запрещено

- Какого чёрта?! - начинает бесноваться Эдвард, когда его бесцеремонно выталкивают из камеры, а к затылку Альфонса приставляют пистолет. Как раз туда, где с другой стороны доспеха находится кровавая печать... Откуда они знают?..
- Тише, Стальной, не кричи, - снисходительно говорит Кимбли. - Не будешь сопротивляться - и твоего брата не тронут.
- Ах ты ублюдок! - рычит Эд, бросаясь на Багряного, а тот лишь делает неуловимое движение, отходя в сторону и хватая мальчишку за золотую косу.
- Братик! - в панике кричит Альфонс, подаваясь к выходу из клетки, но понимает, что без алхимии не сможет отсюда выбраться, а руки скованны колодками - деревянными, но гораздо более прочными, чем кажутся.
- Стой, Ал! Я сам со всем разберусь, - цедит сквозь зубы Эдвард, с восхитительной злостью глядя на Кимбли из-под растрепавшейся чёлки.
Багряный только усмехается, стягивая резинку с кончика косы Элрика, и отвешивает такой подзатыльник, что у Эда на секунду перед глазами вспыхивает белым, а на ногах удаётся удержаться лишь благодаря ручке входной двери, так удачно попавшей под ладонь.
- Конечно разберёшься, - подтверждает Зольф, оборачиваясь к химерам. - Если младший будет дёргаться, вы знаете, что делать.
- Ал, слышишь? Ничего, ни в коем случае ничего не предпринимай! Со мной всё будет в порядке, - сам себе не веря, говорит Эд.
Багряный лишь усмехается, мол, надейся...
Надежда - глупое чувство, а Эдвард не привык заниматься глупостями, потому заранее готовился к худшему. Не к смерти - такое Кимбли вряд ли спустили бы с рук, - но как минимум к жестоким пыткам. Вот только что у него собираются выпытывать?
Его заталкивают в какое-то маленькое помещение, похожее на подсобку, где хранятся инструменты. Темно и холодно, и совсем нет свободного места - что же Багряный задумал? Щелчок, быстрое движение - Элрик даже не успевает понять, что колодки на мгновение сняли, вновь скрепляя на уже вывернутых за спину руках.
- Чего ты хочешь от меня?.. - он старается, чтобы голос не дрожал, дёргает руками в бесплодной попытке освободиться, но Кимбли лишь усмехается, сдавливая пальцами болевые точки побокам шеи.
- Не от тебя, Стальной, а всего тебя, - шипит он на ухо, словно змея, чьи зубы исходят ядом.
До Эдварда неожиданно чётко доходит смысл этих слов, и паника тут же накрывает с головой.
- Отпусти, ублюдок! Не смей меня трогать! - кричит он, изо всех сил пытаясь вырваться, но колени предательски дрожат от страха. Он был готов ко всему, но не к этому.
Холодная рука Багряного проворно пробирается в узкие чёрные брюки, до боли сжимая мошонку, и гневные вопли обрываются сдавленным криком.
- Заткнись. Не забывай, что твой брат сейчас на прицеле у моих солдат - считай, что это будет выкуп за заложника.
И Эдвард затихает. Понимает, что ситуация для него безвыходная, и надо просто пережить какое-то время - это же не смертельно... Только непрошенные слёзы наворачиваются на глаза, и Эд прикусывает губу, слыша, как под зубами лопается кожа, впуская в рот металлический привкус - чтобы отвлечься на боль и не дать солёной воде сорваться с ресниц. Он ещё даже не представляет, сколько боли ждёт впереди.
Кимбли действует быстро: нежелательно, чтобы генерал Армстронг об этом узнала - ни к чему лишние проблемы. Стянув с Эдварда брюки до колен и чуть приспустив свои, он прижимает мальчишку к ледяной стене подсобки, трётся о его ягодицы, невероятно быстро возбуждаясь от едва слышных всхлипов. Но тело Стального напряжено, и Багряный решает провести небольшую шоковую терапию - ловкие пальцы быстро проходятся по всему телу Эда, надавливая на болевые точки с такой силой, что Кимбли приходится придерживать Элрика, чтобы тот не упал. Зато теперь он полностью обессилен и расслаблен, и ничто не мешает Зольфу вставить член в узкое неразработанное отверстие, снова вырывая сдавленный стон из груди мальчишки.
С самой первой встречи Багряному захотелось сбить спесь с этого сопляка, возомнившего себя невесть кем. Чтобы знал своё место и не лез во взрослые игры, не путался у него под ногами. Но он оказался крепким орешком, на таких не действует обычная физическая сила - надо было раздавить его морально, унизить, втоптать в грязь... Ну, или вжать в каменную стену, вот так, как сейчас. Поставить на колени, заставить ощутить собственную беспомощность, покалечить его не столько физически, сколько гораздо глубже, чтобы воспоминания об этом случае потом терзали его в кошмарных снах. Сделать из него бомбу замедленного действия, которая рано или поздно не выдержит и взорвётся.
Изнасилование - лишь один из способов добиться желаемого, самый быстрый и верный. То, что верный, Кимбли понял, когда отпустил покрасневшие от его хватки бёдра мальчишки и позволил ему сползти по стене на пол.
Абсолютно разбитый и раздавленный - жалкое зрелище.
- Ты там жив, Стальной? - насмешливо спрашивает Кимбли, подтягивая штаны и ставя Эда на ноги, ухватив за распущенные золотые волосы.
Неожиданный плевок в лицо и горящая ярость в абсолютно сухих золотых глазах в одно мгновение выводят Багряного из себя, и всю свою злость он вкладывает в один единственный удар кулаком по лицу... Чёрт, нельзя же было оставлять следов, а теперь возникнут вопросы, почему у Элрика кровоточит нос. Ну да чёрт с ним, что-нибдь придумает - уж правду-то точно не скажет. Его больше волнует то, что сломать мальчишку так и не удалось...
Когда Кимбли открывает дверь и заталкивает внутрь едва держащегося на ногах Эда, то не сразу замечает застывшую в шоке девушку, которая смотрит на Эдварда, будто не веря в то, что видит: растрёпанные волосы, не перетянутые резинкой, искусанные губы, красные глаза и кровь из носа заливает пол-лица, руки сцепленны за спиной, и даже нет возможности поправить сбившуюся, наспех натянутую одежду.
- Смотри-ка Стальной, а здесь уже есть, кому тебя пожалеть, - бросает напоследок Багряный, жестом отзывая своих химер.
Одна из них толкает Эда в спину, и он падает на колени, прямо перед Уинри и Алом. Они что-то говорят, Рокбелл кидается к нему, пытаясь вытереть кровь своим платком, а тот, кажется, даже не обращает внимания. Запрокидывает голову к потолку, стараясь удержать вновь рвущиеся наружу слёзы, но будто давится воздухом, издавая жалобный всхлип... И плотину прорывает, рыдания уже не сдержать, как бы унизительно это ни было. Но можно попытаться замаскировать их истеричным смехом, гулко отдающимся от холодных стен.
Стальной стержень сломлен, и неизвестно, сколько понадобиться времени, чтобы снова его восстановить...

@темы: =Angst=, =NC-17=, =Другой жанр=, =Зольф Дж. Кимбли/Эдвард Элрик=, =Яой=

Комментарии
2015-12-08 в 01:10 

Джемма Аои
- Засунь своё мнение в жопу! - Не могу: у меня там диплом философа и мечты о прекрасном будущем.
:inlove:
Люблю я такие тексты! Сильно, ярко, эмоционально)
Автор, большое спасибо) Вы великолепно пишите. Читать Вас одно удовольствие :dance2:

2015-12-08 в 01:23 

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Джемма Аои, ахха, куда Вы уже добрались *.*
Рада, что Вам нравится=)))
Спасибо:white:

2015-12-08 в 01:51 

Джемма Аои
- Засунь своё мнение в жопу! - Не могу: у меня там диплом философа и мечты о прекрасном будущем.
алКошка, я уже и на фикбук сходила и в вк немного почитала Ваши фанфики)))

2015-12-08 в 01:54 

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Джемма Аои, вконтакте? А можно ссылочку?..

2015-12-08 в 02:03 

Джемма Аои
- Засунь своё мнение в жопу! - Не могу: у меня там диплом философа и мечты о прекрасном будущем.
алКошка, в группе FMA в обсуждениях Вы выкладывали. vk.com/topic-134418_24119739 - вот например.

2015-12-08 в 02:06 

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Джемма Аои, о боже:lol: Это было так давно, что мне даже извещения не приходят хД
Спасибо за ссылку и за комменты=)))

2015-12-08 в 02:13 

Джемма Аои
- Засунь своё мнение в жопу! - Не могу: у меня там диплом философа и мечты о прекрасном будущем.
алКошка, в вк я не оставляла) Я вам хотела написать, потому что первое, что из вашего прочитала было как раз в вк. А сегодня нашла Вас на дайри, а потом и на фикбуке и так обрадовалась) теперь есть что почитать))) :squeeze:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

**FMA- FanFiction**

главная