Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:07 

Больно не будет... (Pre-slash, Humor, PG-13)

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Название: Больно не будет...
Автор: алКошка
Бета: Нет
Статус: Закончен
Жанр: Pre-slash, Humor
Рейтинг: PG-13
Персонажи/Пейринг: Энви/Эд
Размер: Мини
Предупреждение: ООС
Дисклаймер: Хирому Аракава - владелец и демиург
Размещение: Строго запрещено

Эдвард сидел на больничной койке и удручённо облизывался на поднос с едой. Он уже сто раз пожалел, что попросил Альфонса сходить за книгами, и раз двести о том, что отказался от помощи медсестры, которая предложила его покормить. Сам же он не мог даже взять ложку в руки: левая была по локоть в гибсе, а правая отсутствовала вовсе - последняя драка принесла довольно серьёзные последствия...
Впрочем, мысли о еде вылетели из его перебинтованной головы, когда в окне третьего этажа замаячил знакомый силуэт самого сумасшедшего из гомункулов.
- Какого чёрта тебе надо? - нервно спросил Эд. Он хоть и знал, что убивать его не собираются, но Энви вряд ли пришёл просто проведать и справиться о здоровии.
- Какие мы злые, подумать только! - усмехнулся гомункул, спрыгивая с подоконника, но под тяжёлым взглядом Элрика решил сделать лицо попроще. - Да не бойся, мне просто стало скучно, вот и зашёл посмотреть на абсолютно беспомощного коротышку.
- Сволочь, ты ответишь мне за каждый раз, когда называл меня коротышкой! - взбесился Эд, чем ещё больше поднял Энви настроение. Его гневная тирада могла бы продолжаться ещё очень долго, если б пустой желудок не дал о себе знать громким урчанием.
Гомункул оценил этот звук, посмотрел на поднос с тарелками, стоящий на прикроватной тумбочке, на неработающие верхние конечности Элрика, сложил два и два, и снова растянул губы в гаденькой ухмылочке.
- Что, кушать хочется, и не можется? - издевательски-сочувственно спросил он. Эдвард зарычал в ответ, но голодное пузо предательски согласилось с выводом гомункула, издав ещё один громкий протест голодовке. - Хочешь, покормлю тебя с ложечки?
- Ещё чего! - рявкнул Эд и отвернулся - и от Энви, и от еды. Жрать хотелось ну очень сильно, а библиотека была довольно далеко от больницы, Ал ещё не скоро вернётся...
- Да ладно, знаешь ведь, что я не причиню тебе вреда - по крайней мере сейчас.
- И думать забудь! Я не собираюсь есть с рук врага!
- Пфф, сколько пафоса... Не хочешь, так я сам съем, - ехидно предупредил Энви, тут же отправив в рот одну из маленьких котлеток, которые в этой больнице, вопреки всем стереотипам об "отвратительной больничной жратве", готовили просто восхитительно.
- А ну не тронь мою еду, скотина! - взревел Эд, готовый броситься на гомункула без рук, чтоб хотя бы покусать его. - Убью, нахрен!
- Ой, боюсь-боюсь! - пропищал Энви, взяв ещё один мясной шарик. - Так что, согласишься, чтобы я тебя покормил? Или будешь смотреть, как я сам всё съем? - и демонстративно отправил котлетку в рот. У Эдварда было такое лицо, будто ему дантист зубы сверлит - в нём отчаянно боролись гордость и голод. - Я даже могу принять более подходящий моменту облик!
Сказав это, Энви начал стремительно меняться, и уже спустя минуту перед Эдом стояла длинноногая брюнетка с пышным бюстом размера этак пятого, если не больше, а её костюм медсестры больше подходил не для работы в больнице, а для съёмках в порно с ролевыми играми.
Элрик покраснел и сглотнул - даже осознание того, что перед ним на самом деле стоит самая злобная тварь во вселенной не помогло ему отвести взгляд от груди сюрреалистически-огромного размера.
- Господин Стальной алхимик, Вам помочь? - тонким голоском пролепетал Энви, скромно теребя краешек короткой пышной юбки.
- Ладно... Считай, что я поверил, - кое-как выдавил из себя Эд, и тихо добавил в своё оправдание: - На что только ни пойдёшь, чтобы не умереть с голоду!
Энви тут же растянул красивые губы в милой улыбке и, взяв тарелку, сел на Эдварда верхом.
- Эй, ты чего творишь?! - краснея ещё больше, взвыл Элрик.
- Да ладно тебе, коротышка! Давай, скажи "а-а-а".
- А-А-А!!! Спасите, насилуют! - закричал тот, почувствовав, что если Энви продолжит также елозить задом по его паху, то спасать придётся гомункула.
- Братик?!
- Стальной!
На пороге распахнутой двери палаты стояли Ал и Полковник Мустанг - второй уже сложил пальцы, готовясь высечь искру, но оценив открывшуюся картину, опустил руку и хмыкнул.
- Надо же, кто-то собирается повзрослеть, - слова Роя прямо сочились сарказмом. - Пойдём, Альфонс, ему сейчас не до нас.
И вытолкал замерший доспех из палаты, из которой в ту же секунду раздалось истошное "Не-е-ет!" и ласковый голос медсестры:
- Не беспокойтесь, господин Эдвард, больно не будет...

@темы: =Humor=, =PG-13=, =Энви/Эдвард Элрик=, =Яой=

Комментарии
2011-10-02 в 02:21 

Ханамине
ака kira_ena
Больно не будет? А если Энви решит увеличить бюст ещё размеров этак на десять?) Не, правда, больно не будет, уже вообще ничего не будет)

2011-10-02 в 02:30 

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
kira_ena, чтобы было больно, Энви надо будет другое место отращивать:lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

**FMA- FanFiction**

главная