алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Название: Противоположности
Автор: алКошка
Бета: Нет
Статус: Закончен
Жанр: Slash, PWP
Рейтинг: NC-17
Персонажи/Пейринг: Хайдрих/Ал/Эд (все любят Ала)
Размер: Мини
Дисклаймер: Хирому Аракава - владелец и демиург
Размещение: Строго запрещено

Ал выгибается в его руках так резко, что не придержи его Хайдрих за спину - упал бы с его колен. Длинные волосы прилипли к мокрой спине и лбу, Алу жарко, но нет возможности остановиться на передышку, иначе этот непрерывный поток восхитительных ощущений оборвётся. Он дышит глубоко и часто, быстро двигаясь сверху, а Альфонс приподнимает бёдра ему навстречу, от чего каждый вздох младшего Элрика обрывается жалобным всхлипом. Хайдрих же молчит, сосредоточив всё внимание на ощущениях: как гладкие мышцы сжимают его член, как пальцы судорожно цепляются за плечи, как кожу бёдер печёт от звонких шлепков бёдер Ала. Всё это приправляется замечательными звуками его тяжёлого дыхания и низкими отрывыстыми стонами. А запах... Запах кружит голову: здесь и пот, и мускус, и селикон от смазки - всё это сводит с ума. Но более взрывоопасным этот коктейль делает чужой пристальный взгляд, отслеживающий каждое их движение, каждый миллиметр голой кожи. Альфонс тянет Ала за волосы, вовлекая в неудобный, отрывистый поцелуй, а сам искоса смотрит на Эдварда.
Кажется, это было последней каплей: старшему Элрику надоело смотреть на то, как они самозабвенно трахаются всего в метре от него, и он крадучись подбирается к ним, словно хищник к жертвам.
- Неужели я действительно когда-то вас путал? - ухмыляясь, спрашивает он. - Абсолютно не похожи...
Хайдрих чувствует его пальцы рядом со своим членом, они уверенно проталкиваются внутрь, ещё больше растягивая Ала, и тот сжимает Альфонса руками и коленями, пряча лицо у него на шее. Эд никогда не церемонится с братом в постели, несмотря на то, что в другое время готов чуть ли не розовыми лепестками ему дорогу выстилать. С другой стороны, Ал сам готов к любым экспериментам в этом плане, а порой его просьбы просто шокируют. И сейчас он не сопротивляется, только когда Эдвард начинает проталкивать внутрь член, Ал выпрямляет руки, упираясь в подушку, а из уголков зажмуренных глаз скатываются маленькие слезинки. Хайдриху и самому больно, но он не смеет сказать ни слова против - когда они оказываются в постели втроём, его мнение перестаёт браться в рассчёт.
Когда Эд начинает двигаться, Ал пронзительно вскрикивает, но всё же слегка приподнимается, пытаясь двигаться навстречу. Толчки короткие, явно болезненные, судя по стиснутым зубам младшего Элрика - но он больше не позволяет себе кричать. А когда Альфонс обхватывает рукой его член, то заметно расслабляется, переключая сознание на более приятные ощущения. Эдвард чувствует это, и начинает двигаться куда увереннее. Его член скользит по члену Хайдриха, и это кажется настолько нереальным, впечатляющим, что Альфонс стонет - впервые за этот вечер. И не считает больше нужным сдерживать себя.
Снова экстатическая пелена застилает сознание, снова всё перемешивается в дикий коктейль удовольствия - своего, чужого, - да какая разница? Ал бьётся между ними, пытаясь не сильно извиваться в руках брата, а потом вдруг замирает, закусив губу, и, вскрикивая, кончает Хайдриху на живот. Эдвард тут же отпускает его, позволяя отползти в сторону на трясущихся коленях. Ал падает на прохладную подушку и, пока ещё слабо соображая, отрешённо смотрит на то, как эти двое спорят за место сверху... Да уж, в этом они с Хайдрихом абсолютные противоположности.

@темы: =NC-17=, =PWP=, =Другие персонажи=, =Редкие пейринги=, =Эдвард Элрик/Альфонс Элрик=, =Яой=