алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Название: La Fée Verte
Автор: алКошка
Бета: Нет
Статус: Закончен
Жанр: Slash, ER
Рейтинг: PG-15
Персонажи/Пейринг: Рой/Эд
Размер: Драббл
Дисклаймер: Хирому Аракава - владелец и демиург
Размещение: Строго запрещено
Написано на FMA One String Fest по заявке M-lle Orange: Рой/Эд. "И, Боже, в тот момент я увидел звезды. А потом мне стало плохо. И я не мог смотреть на него несколько недель" H!

- Вообще-то это противозаконно, - нерешительно сказал Эдвард, глядя, как Полковник кладёт кусочек сахара на красивую серебряную ложечку с резными отверстиями.
- Можешь потом арестовать меня. Ну и себя заодно, но попробовать его ты должен.
Ярко-изумрудные капли абсента впитывались в белый кубик и стекали в бокал, похожий на распустившийся тюльпан.
- Неужели такая вкусная штука? - Элрик подсел ближе, пытаясь уловить запах "Зелёной Феи".
- Вообще-то ужасно горькая, потому его и разбавляют сахаром с водой. Зато эффект от него просто потрясающий! Я чувствовал себя как минимум Властелином Мира! И, Боже, в тот момент я увидел звезды. А потом мне стало плохо. И я не мог смотреть на него несколько недель, - тихо закончил Рой. Эдвард хотел было разразиться гневной тирадой, но его перебили: - Это из-за личной непереносимости некоторых компонентов в больших дозах - сейчас же доза составляет едва ли половину того, сколько выпил я.
Отставив бутыль в сторону, Полковник щёлкнул пальцами, и Эд зачарованно смотрел, как плавится и капает в бокал кусочек сахара, пропитанный абсентом. Разбавив получившуюся смесь водой, Рой сделал несколько глотков напитка и пододвинул бокал Элрику. Тот подозрительно принюхался и, стараясь не морщиться от горечи, опустошил его до конца.
Не успел он поставить бокал на стол, как Полковник сдёрнул в кончика косы резинку и повалил Эдварда на диван. Осколки хрусталя разлетелись по полу, а Эд смотрел на Мустанга огромными глазами и уже ощущал эффект дурманящего пойла: в глазах Роя сейчас отражалась вся Вселенная, чёрный бескрайний космос с мириадами звёзд... А поцелуй получился настолько обжигающим, что жар в миг разлился по всему телу Эдварда, и не было сил ему сопротивляться - да и не хотелось.
Казалось, всё это произошло за одно мгновение - или вечность? - время взбунтовалось, заворачивая в сознании немыслимые виражи. Элрик не помнил, сколько вечностей прошло с тех пор, как они начали целоваться, но как только горячие губы Роя отпустили его собственные, Эд вдруг обнаружил, что они оба раздеты, и плед сполз с дивана из-за их возни.
- Я покажу тебе звёзды, Стальной, - быстрый тихий шёпот в ухо.
Зачем? Он и так их увидел... Но сказать об этом не успел, провалившись в очередную бесконечность времени, растворяясь на губах своего Полковника...

@темы: =PG-13=, =PWP=, =Рой Мустанг/Эдвард Элрик=, =Яой=