алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Название: Безумие
Автор: алКошка
Бета: Нет
Статус: Закончен
Жанр: Slash, Angst, UST
Рейтинг: PG-15
Персонажи/Пейринг: Хайдрих/Эд
Размер: Мини
Дисклаймер: Хирому Аракава - владелец и демиург
Размещение: Строго запрещено
Написано на FMA One String Fest по заявке Ащя: Хайдерих/Эдвард. " Тебе не удержать моих безумий " Н-

Альфонс возвращается домой поздно, но Эдварду не обязательно спрашивать, где он был. В последнее время Хайдрих начал часто пропадать в баре на соседней улице, и причина такого несвойственного ему поведения тоже была известна. Причину эту Элрик каждый день видит в зеркале.
Хайдриха не шатает, но он крепко держится рукой за косяк. Наклониться низко не решается, потому, закинув ногу на чуть согнутое колено, пытается развязать шнурки на ботинках, и когда те проворно выскальзывают из непослушных пальцев, то просто не развязывая стаскивает обувь, и отпинывает в угол коридора. Глаза у него блестят, щёки румяные, словно не летний вечер на улице, а мороз под минус. Когда Альфонс проходит мимо, Эдвард отчётливо чувствует сладковатый запах портвейна, тянущийся следом невидимым шлейфом. И напряжение тоже чувствует, будто Хайдрих в коконе статического электричества: тронь - и искра ударит.
В каком-то смысле так оно и есть.
Альфонс зачем-то садится за стол, берёт карандаш и чистый ватман, и начинает чертить - не что-то определённое, а просто оставляя вдоль линейки жирные, вдавленные в бумагу линии. Элрик наблюдает, пристально следит за каждым резким движением, не отводя глаз и даже не моргая.
"Провоцирует, сволочь", - со злостью понимает Хайдрих, отпихивая ватман и сжимая в руке карандаш. Ещё немного, и точно сломает.
Последней каплей становятся мягкие, аккуратные прикосновения к напряжённым плечам. Эдвард совсем не умеет делать массаж, особенно плохо получается искусственной рукой, но Альфонса всего прошибает от его незатейливых поглаживающих движений. Он чувствует, как температура в комнате падает, а его собственное тело начинает гореть - особенно глаза, их хочется закрыть, или вообще вырвать, чтобы не жгли глазницы. А Элрик, совсем обнаглев, оттягивает левой рукой ворот рубашки, и холодные пальцы скользят по шее... Всё.
Эд не успевает среагировать и больно ударяется спиной о край стола, когда Хайдрих хватает его за живую ладонь, дёргает на себя и кидает на столешницу. Карандаш, зажатый у него в руке, с размаху утыкается в стол прямо над плечом Эдварда, и он чувствует, как поломанный грифель колко бьёт по мочке уха. Альфонс смотрит на него сверху вниз - как всегда, - до боли сжимает запястье и пытается прожечь яростным взглядом. Бесполезно, Элрик всегда побеждает его в эти гляделки. И сейчас смотрит холодно, почти насмешливо, только резко дёрнувшийся кадык на шее выдаёт всю внутреннюю панику - до такого состояния он Хайдриха доводит впервые. Неизвестно, о чём он сейчас думает и что собирается делать, и это пугает. В первую очередь потому, что Эдвард позволит ему абсолютно всё.
Тёмно-синие, чуть расфокусированные глаза разрывают зрительный контакт, видимо, разглядев всё, что Альфонсу было интересно. Теперь его взгляд судорожно мечется по лицу Элрика, и, словно зацепившись, останавливается на плотно сжатых губах. Хайдрих наклоняется, медленно, словно ещё не решив, действительно ли хочет поцеловать, или ещё не поздно повернуть назад? Но, Эдвард, видя его замешательство, резко отталкивается обеими ногами от пола и обхватывает ими Альфонса. Тот невольно подаётся вперёд, листы и чертёжные принадлежности сыплются на пол, а край стола больше не режет поясницу Эда. Зато Хайдрих, отпустив его руку и выронив сломанный карандаш, впутывает пальцы в растрепавшиеся волосы, сжимает их, притягивает Элрика к себе, и, чёрт возьми, не целует даже, а кусает его губы, резко, больно, до красных следов на нежной коже. Яркое, безудержное желание наполняет его в одну секунду, бьёт через край, и никак это безумие уже не остановить.
Как долго Альфонс терпел? Эдвард изводит его уже полгода. А может и больше - время начало лететь со скоростью пули с тех пор, как Хайдрих впервые заметил у друга этот странный, задумчивый взгляд, будто Элрик смотрел одновременно на него и куда-то внутрь, глубоко, в самую душу. Потом начал замечать прикосновения - случайные, абсолютно ненужные, без которых они раньше прекрасно обходились. Ведь не обязательно проводить пальцами по запястью, чтобы попросить карандаш, и смахивать ресничку с щеки самому тоже без надобности, можно просто сказать... Это было настоящей пыткой, и чудо, что Альфонс продержался так долго. Ведь он неведомым образом знал подтекст этих взглядов и касаний, знал так, словно чувствовал то же, что и Эдвард.
И теперь Хайдрих убедился в своей правоте - Эд не пытался сбежать, он расслабился в его руках и тихо стонал, когда зубы особенно сильно сжимались на искусанной нижней губе. Лишь сильнее прижимал к себе Альфонса, и тот вскоре заметил причину этой жажды контакта тел: Элрик был возбуждён и твёрд, как камень.
Казалось, и алкоголь и адреналин резко испарились из крови, Хайдрих почувствовал слабость в ногах, колени задрожали, и он едва смог вырваться из захвата сильных ног Эдварда. Голова кружилась как с похмелья, а сердце явно перестаралось, слишком быстро разгоняя кислород по телу. До Альфонса только сейчас в полной мере дошло, что творится между ним и его сумасшедшим другом, но произнести это слово он не решался даже в мыслях. И вздрогнул, когда руки Эдварда обвили его со спины, а сам он прижался всем телом сзади.
- Понял, наконец? - тихо и хрипло спросил он, уткнувшись лицом между лопаток.
Хайдрих только кивнул, даже не задумавшись о том, что Эд не увидит этого жеста. Но тот словно почувствовал, или же его вопрос был риторическим.
- Пойдём, - подтолкнув Альфонса в сторону спальни, сказал Элрик. И шёпотом добавил: - Никуда ты от меня не денешься...
Внезапно, Хайдрих усмехнулся и сам уверенно шагнул в сторону незаправленной с утра кровати, прекрасно понимая, что вскоре случится. Они оба просто сошли с ума, и неизвестно, чьё безумие сильнее. Впрочем, впереди длинная ночь - успеют разобраться...

@темы: =Angst=, =PG-13=, =Другие персонажи=, =Редкие пейринги=, =Яой=