Мадоши
Священный склисс // Бедуины любят пустыню
На случай, если кто еще не видел, публикую здесь )



Название: Гексаграмма
Длина: 430 тыс. знаков (10,5 а. л.)
Написан на мультифендомный фест
Внимание!! Ввиду большой длины фанфик размещен на странице автора на СамИздате. Попасть можно, кликнув по названию или здесь
Автор: Мадоши (ака Эдик-Людоедик)
Иллюстратор: Deelane
Бэта: Мей_Чен
Фэндом: Full Metal Alchemist (манга + ТВ-2), пост-канон
Пейринг: Альфонс Элрик /разные женские персонажи, Зампано/Джерсо, Лин Яо/Ланьфан
Рэйтинг: PG-13 за упоминания секса, насилие и легкий мат
Жанр: приключения, романтика
Аннотация: Грустная и печальная повесть про то, как Альфонсу Элрику не дали посидеть в библиотеке. Вместо этого ему пришлось соблазнять красивых девушек, драться с гангстерами, убалтывать мудрых старцев и... разумеется, участвовать в очередном государственном заговоре! Но на сей раз — в Сине, и инициатором «заговора» выступает сам Император.
Гексаграмма в «Книге перемен» — союз и противостояние неба и земли, мужского и женского начал. В логове мафии, в городских трущобах, среди интриг синской знати — что за сила зовет Альфонса за собой?

Отказ от прав и обязательств: 1). Главные герои и мир принадлежат Аракаве-сенсей, никакой прибыли и пользы не извлекаю — кроме ваших положительных отзывов!
2). Син — это не Китай, мы просто кое-что позаимствовали. Поэтому просьба не относиться слишком серьезно к погрешностям в географии/реалиях/обычаях/именах/языке, которые автор допускал в том числе и сознательно, в интересах сюжета.

Автор выражает благодарность Ding Xiang за консультации по китайской культуре для первой части, Жоржетте — за всемерную поддержку, а также всем представителям фэндома, которые приложили руку, ногу или другую часть тела.

@темы: =Яой=, =Линг Яо/Ран Фан=, =Другие персонажи=, =Джен=, =Гет=, =PG-13=, =Humor=, =General=, =Drama=, =Adventure=, =Action=