11:05 

И ладно (Slash, Crossover, PG)

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Название: И ладно
Фандом: Supernatural, Fullmetal Alchemist
Автор: алКошка
Бета: Нет
Статус: Закончен
Жанр: Slash, Crossover
Рейтинг: PG
Персонажи/Пейринг: Дин/Эд, Ал, Сэм
Размер: Мини
От автора: Абсолютное ООС Элриков, за основу взята вселенная СПН, заявка трактована явно не так, как хотел заказчик^^" Таймлайн - самое начало Супернатуралов
Написано на II бонус-тур FMA One String Fest по заявке _Takizimeka_: ФМА/ Сверхъестественное. Дин начал ухлёстывать за Эдвардом не догадываясь, что это парень.
Дисклаймер: Супернатуралы принадлежат Эрику Крипке, Алхимики - Аракаве Хирому
Размещение: Строго запрещено

Сэм настолько углубился в изучение страницы, открытой в браузере, что невольно вздрогнул, когда брат грохнул о стол двумя кружками с пивом. Всего пару часов назад они вернулись с кладбища, где навеки упокоили призрак одной ревнивой особы, не пожелавшей после смерти оставлять своего мужа, и теперь Дин желал заслуженного отдыха, в то время как Сэм искал новую Охоту.
- Чувак, да расслабься ты, - бесцеремонно захлопнув лэптоп брата, сказал Дин. - Оглянись вокруг: на свете существует не только нечисть. А такими темпами, - Сэм проследил взгляд Дина, зацепившийся за симпатичную миниатюрную блондинку. - Я поверю и в существование ангелов.
Девушка действительно была достойна внимания, несмотря на слишком широкие плечи и практически полное отсутствие груди. Эти недостатки она легко скрывала подходящей кофточкой, а вот короткая джинсовая юбка как раз не скрывала почти ничего.
- Дин, я...
Но тот лишь махнул рукой, отпивая из кружки и направляясь в сторону блондинки. Видимо, понял, что Сэм ещё не до конца отошёл после случая с Джессикой, и не стал давить. Это и к лучшему.
Примеченная ранее девушка, как показалось Сэму, сначала немного растерялась, а потом всё же лучезарно улыбнулась и, подхватив Дина под локоть, повела к выходу из бара. Старший только на секунду обернулся, подмигнул брату и скрылся из зоны его видимости. Всё ещё рассеяно улыбаясь, младший Винчестер хотел вернуться к прежнему занятию, но не успел открыть лэптоп, как на место Дина сел молодой, лет восемнадцати на вид, светловолосый парень.
- Эй, тот зеленоглазый красавчик - твой друг? - сразу спросил он, кивнув в ту сторону, куда блондинка только что увела Дина.
- Брат, - не придя в себя и даже не успев возмутиться его наглости, ответил Сэм.
Парень рассмеялся неизвестно чему, а потом словно пояснил:
- У меня тоже брат. Старший. Думаешь, они найдут общий язык?
Сэм не понял, причём здесь старший брат этого незнакомца, затем пригляделся к лицу парня, а на его собственном медленно начало отражаться удивлённое понимание. Широкие плечи, отсутствие груди, сильная внешняя схожесть с сидящим напротив парнем, старший брат...
- Так эта блондинка на самом деле... Блондин? - ещё больше удивившись от собственных слов, спросил Сэм.
- Ага, братик мне в карты на желание продул, - весело сообщил парень, отхлебнув пива из кружки Дина. - Кстати, я Ал.
Но Сэму было всё равно, он только молился, чтоб было не слишком поздно догнать брата. Если он узнает, как его развели, то вряд ли будет сдерживаться, и вполне может украсить смазливое личико "блондинки" парой синяков. Когда он бросил на стол деньги за пиво и уже собрался убрать лэптоп, Ал вдруг неожиданно сильно ухватил его за запястье.
- Да не беспокойся ты, всё будет в порядке, - правильно расценив его поведение, сказал парень. - Если и не посмеются вместе, то братик сможет за себя постоять.
- Я бы не был столь уверен...
- А я уверен. Забей. Сам-то не хочешь расслабиться? - пальцы, всё ещё обхватывающие запястье, недвусмысленно погладили чувствительную кожу.
- Н-нет, я не из таких, - смутившись и всё же убрав лэптоп в сумку, ответил Сэм.
- Ну, как знаешь, - тут же потерял к нему всякий интерес Ал.
Глотнув ещё пива, он встал и прошёл к барной стойке. А Дин отсутствовал подозрительно долго...
Вернулся старший Винчестер только через два часа, когда Сэм уже совсем нервно отбивал по клавиатуре, вводя нужный запрос. Дин выглядел просто до неприличия бодрым и счастливым, что повергло Сэма в абсолютное замешательство - а может, он потом кого-то другого подцепил?
- Чувак, ты не представляешь, на что она способна!
Сэм и представлять не хотел, только прифигел ещё больше - а может, парнишка тот, Ал, его развёл, и никакой это не старший брат, а очень даже сестра?
- Ты хоть имя её спросил?
- Э... Нет, зачем? - отводя глаза, спросил Дин. - Всё равно больше никогда не увидимся.
Ага, вот, значит, как. Что ж, ладно. Ладно, это в любом случае не его дело, с кем спит его брат.
- Ладно, - повторил Сэм вслух. - А в Денвере, штат Колорадо, похоже, нашёлся оборотень...

@темы: =Crossover=, =PG=, =Другие персонажи=, =Редкие пейринги=, =Яой=

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

**FMA- FanFiction**

главная