12:29 

Интрига

Название: Интрига
Автор: Чиби-сан
Бета: нет
Рейтинг: PG-13 (наверно...)
Описание: Какой интригующей может быть поездка в лифте...
Жанр: Humor, слэш (яой, гет)
Размер: мини
Персонажи/пейринг: Эд /Риза/Мария/Рой/Хавок/Хъюз
Дисклаймер: Хирому Аракава
Статус: закончен
Размещение: запрещено
От автора: сильно тапками не бить, пишу и размещаю в первый раз. Комментариям буду рада

Штаб. Ранее утро. Сонный, до одури не выспавшийся Стальной, судорожно зевая, заполз в лифт. Кивком поздоровавшись со стоящими там знакомыми личностями, Стальной погрузился в мысли о том, как же будет орать на него Мустанг, когда узнает про….
Тут разум Стального дернулся и сосредоточился на новом ощущении. Не веря самому себе, Стальной чувствовал, как его задницу кто-то осторожно поглаживает.
Сон сразу слетел с него, алхимик вскинулся, всхрапнул, как пришпоренная лошадь. Рука исчезла. Откуда-то, в районе макушки прозвучал насмешливый голос полковника.
- Тебя кто-то укусил, Стальной?
Эд обернулся. На него невозмутимо смотрели Мустанг, Хавок, Риза, Бреда и Мария.
Пробормотав нечто невразумительное в ответ, Стальной чуть отодвинулся, насколько позволяло тесное пространство лифта и подозрительно осмотрел всех пятерых. В ответ - искренне недоумевающие взгляды.
Стальной покраснел и вывалился из лифта на первом же этаже.
Но на рапорт ему все же пришлось прийти.
Сидя на подоконнике, Стальной получил возможность незаметно осмотреть всех присутствовавших, пока те делали доклады, и подумать: кто же это был.
«Будем рассуждать логически. Понять - мужская или женская рука это была, нет никакой возможности, все произошло так быстро, что я не успел разобрать. Зачем меня… кхе… наглаживали? Знак внимания? Тогда это могли быть Риза или Мария… полковник??? Или шутка? Тогда однозначно это был Хавок или Бреда… А если здесь другой подтекст???»
Стальной настольно задумался, что не с первого раза понял, что грозный глас начальства обращен именно к нему. От мыслей его отвлек язвительный голос полковника:
-Видимо, Стальной, уже переловил всех нелегалов-алхимиков, раз так замечтался? Или у тебя появилась девушка? Или она тебя отшила?
Смешки становились все громче и громче.
- Заткнись, полковник. - Эд побагровел от злости.
- Забываешься, Стальной!
Мустанг вроде и голос не особо повысил, но по кабинету пронесся предвестник надвигающейся грозы, подчиненный беспокойно зашевелились. Повисло напряженное молчание.
- Все свободны.
Все с облегчением двинулись к выходу, в том числе и Эд.
Пауза.
-А тебя, Стальной, я попрошу задержаться.
С выражением на лице «не бейте дяденька», Эд обреченно повернулся к столу начальника, и, скрывая свое смущение, развалился на стуле перед Мустангом.
Тот рассматривал Эда как энтомолог рассматривает новую бабочку, попавшую к нему в сачок. Стальной упрямо уставился на полковника. Молчаливое противостояние длилось несколько минут, после чего Мустанг, насладившись произведенным впечатлением напомнил ему про необходимость сдать отчеты и отпустил на все четыре стороны.
Получив у секретаря формы отчетов, Стальной решил не откладывать кота в долгий ящик, то есть не тянуть дело за хвост… то есть заполнить все формы. Продумывая текст рапорта и ломая голову над тем, чтобы скрыть пару моментов, которые вовсе не обязательно было знать начальству, Эд зашел в лифт, желая спуститься в кафетерий.
Просматривая форму, он снова ощутил знакомое прикосновение. На сей раз он не отпрыгнул, как таракан от тапка, а замер, делая вид, что не обратил на это особого внимая, краем глаза желая определить - кто же на сей раз стоял за спиной. А там стояли: Бреда, Хавок, Риза, Мария и Хъюз. Мария и Риза о чем-то весело переговаривались, Бреда и Хавок обсуждали скорое вручение зарплаты, а Хъюз улыбнулся и подмигнул ему! Впрочем, это не считается - Хъюз всегда глупо улыбается и подмигивает, - Эда это всегда немного раздражало.
И кто же теперь?
Рука исчезла.
Сидя в кафетерии над бутербродом, кофе и отчетом, Стальной испортил несколько бланков отчета, с удивлением для самого себя обнаружив, что он (в зависимости от представляемого обладателя руки) рисует то виселицы и недвусмысленные трупики, проткнутые разнообразным оружием, когда в его мыслях обладателем таинственной рки становились Бреда, Хъюз, Хавок и Мустанг, то цветочки и веселые мордочки, когда веселую гоп-компанию в мыслях Эда сменяли Риза и Мария, причем количество одежды на последних варьировалось от варианта «форма» до варианта «шокирующие неглиже». Мозг Эда взорвался в тот момент, когда сознание, дурашливо хихикая, подсунуло ему изображение Мустанга топлес в короткой пышной юбочке и волосатые ноги Хавока в сетчатых чулках…
Очнувшись, Эд залпом выпил остывший кофе, скомкал безнадежно испорченные бланки, и стремительным шагом вышел из кафетерия.

Утро. Штаб. Сонный Стальной едет в лифте с другими военными. Сонный потому как совершенно не выспался. Сначала - не мог заснуть, так как личность таинственного рукообладателя и задооглаживателя занимала все его мысли, а потом - беспокойно ворочался во сне, так как ему снилась всякая ересь на эту же тему. Причем в главной роли был Бреда в глубоко декольтированном платье…
В общем, Стальной не только не выспался, но и пребывал в препоганейшем настроении. Не удивительно, что когда в лифт зашла знакомая уже компания в несколько измененном составе (Лиза, Мария и Хавок. Мустанг… Хвала небесам - не Бреда!!!!), Стальной навострился было дать деру из лифта, но рассудив, что в такой компании больше плюсов, чем минусов (самый жирный минус был в том, чтобы топать пешком на 11 этаж), остался. Пытаясь сохранить спокойствие, Стальной закрыл глаза и прислушался к ощущениям. Рука не заставила себя ждать. Чьи-то пальцы осторожно провели вдоль поясницы, аккуратно спустились ниже и нежно сжали юную ягодицу, чуть подрагивающую то ли от гнева, то ли от возбуждения.
Тут лифт остановился. Приехали.
Стальной развернулся и внаглую стал разглядывать лица стоявших прямо за ним Марии, Лизы и Хавока, в надежде, что кто-то из девушек покраснеет, а Хавок не сможет сдержаться и засмеется. Так как Мустанг стоял чуть в стороне, в углу лифта, Стальной рассудил, что подвергать полковника страшной пытке взглядом неуместно. Кроме того, для этого ему понадобилось бы, как минимум, подпрыгнуть пару раз, чтобы полковник обратил на него внимание, а потом повисеть в воздухе, чтобы визуальный контакт продолжался достаточно длительное время чтобы быть достаточно устрашающим.
В ответ снова недоумевающие взгляды.
Надо ли говорить, что остаток дня все мысли Стального были заняты поиском возможного претендента на свою юную за… то есть особу.
Стальной специально дождался позднего вечера, чтобы исключить даже возможность посягательств на пятую точку. В гордом одиночестве зайдя в лифт, Стальной было уже облегченно выдохнул, но тут, в уже закрывающуюся дверь лифта просунулся кончик армейского сапога и в лифт вошли Мустанг, Риза и Хавок. Эд мысленно возопил, но пути отступления были перекрыты закрывающейся дверцей лифта.
Риза и полковник тихо переговаривались, посмеивались. Хавок изредка пытался вставить в разговор пару-другую фраз.
И тут лифт дернулся и остановился. Свет замигал, погас.
В воздухе повисли ругательства.
…. Успокоенный монотонными ругательствами Хавока, который опаздывал на свидение (ну это точно не может быть Хавок!!!), а так же тихими пересмеиваниями Ризы и Мустанга, Эд было успокоился, как вдруг… кончики пальцев прошлись по ягодицам, снизу вверх, легли на ремень. Эд вздрогнул, но не отстранился. Нежно поглаживая, пальцы двинулись вдоль ремня, продвигаясь к такому беззащитному животу. Стальной, ожидая волны неприятных ощущений был огорошен тем, что ему нравятся эти прикосновения, он жаждет их, хочет продолжения. Чужая ладонь легла на пряжку ремня, чуть помедлила, едва заметным прикосновением спустилась вниз, не задевая паха, однако пройдясь по внутренней стороне бедра, заставив Стального потерять контроль и едва слышно застонать…
Отрезвил его насмешливый голос Мустанга:
-Ну-ну Стальной, какой же ты еще ребенок! Только не говори, что ты боишься темноты!
Эд чуть ли не зарычал от злости и от досады, что ласка прекратился столь же неожиданно, сколь неожиданно началась. Зажегся свет, и лифт открыл двери на первом этаже…
После этого случая домогательства прекратились, хотя Эд уже сознательно жаждал их и осознанно искал встречи с таинственным/таинственной особой.
Прошел месяц.
Стальной, оставшийся допоздна в штабе, приводил в порядок заброшенные документы.
Зажав под мышкой кипу отчетов и папок, которые надо было сдать в архив, он зашел в лифт. И тут папки развалились. Ругаясь, Эд стал собирать их по всему полу и, увлеченный своим занятием заметил, что в лифте он не один. Обернувшись, он увидел этого человека и в глазах прочитал признание. Улыбнувшись, он сказал
- Я так и знал, что это ты….
Но договорить ему не дали - его губы закрыли поцелуем.

Примерно месяц назад.
- Хъюз...
- Мммм?
- У меня к тебе просьба...

@темы: =Яой=, =Рой Мустанг/Эдвард Элрик=, =Другие персонажи=, =Гет=, =Humor=

Комментарии
2013-03-10 в 20:13 

McCreation
Проповедник ККлэр и КДжин (с) | Белочка
Прелестно :gigi: с юмором, достаточно вхарактерно, и вкууусно :inlove:

2013-03-10 в 20:25 

спасибо за отзыв, особо ценный так как первый:) ваялось за полчаса под настроение, но я оооочень старалась!
АЛкошке отдельное спасибо за подсказки с размещением :attr:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

**FMA- FanFiction**

главная