Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:28 

Полковник, вы - балбес!

Название: Полковник, вы - балбес!
Автор: Чиби-сан
Бета: нет
Рейтинг: PG-17 (?)
Описание: Стальному снится сон… А может и не снится… а может быть это и не сон
Жанр: слэш (яой)
Размер: драббл
Персонажи/пейринг: Рой/Эд
Дисклаймер: Хирому Аракава
Статус: закончен
Размещение: запрещено
Предупреждение: ООС
От автора: достану-ка любимую каску….а вот теперь можете комментировать


Поздним утром Стальной прибыл в Централ. Откровенно наплевав на приказ Мус-танга прибыть в штаб, как только окажется в столице, Стальной направился для начала к Кноксу, а затем - домой, на съемную квартиру.
Дома, как и следовало ожидать, никого не было. Ал - либо в библиотеке, либо...
Тааак… записка: «Братик, я уехал к бабушке Пинако, буду через несколько дней». «Стоп, какая дата? Аааа, не важно, все равно сейчас думать ни о чем не хочется».
Стальной, на ходу жуя засохшую печеньку, побрел в сторону ванны. Ему хотелось только одного - ванная, а затем - спать, спать, спать…
Согласно рекомендациям Кнокса, Эд наполнил ванну максимально горячей водой и, выпив пилюльки, врученные добрым доктором, разделся и залез в воду. Зашипел от бо-ли, когда горячая вода попала на свежие ссадины и царапины. В этот раз он, на удивление, легко отделался: переломов и серьезных ранений не было, хотя потрепали его на славу, все тело ломило…
Постепенно неприятные ощущения отступили, и Стальной с удовольствием рас-слабился. Набросив на саднящее лицо (ну да, ткнули его пару раз носом в стенку) поло-тенце, смоченное в холодной воде, алхимик закинул металлическую ногу на край ванны, откинул голову и задремал.
Эд не услышал и не почувствовал присутствие другого человека - горячая вода, ус-талость и начавшие действовать лекарства притупили сознание.
Темная фигура стояла в дверном проеме ванной, и наблюдала за спящим мальчиш-кой. Подошла, присела на край ванны.
Тонкие белые пальцы едва-едва коснулись лица, накрытого полотенцем. Замерли, ожидая реакции. Осмелев, провели по линии губ, угадывающейся под влажной тканью, опустились ниже, провели по шее, провели вдоль левой ключицы… осмелев, погрузились под воду, провели по животу. Мучительно медленно опускаясь все ниже и ниже, задели почти невесомые чуть курчавые волосы… Эд застонал во сне. Пальцы замерли…
Человек, сидящий на краю ванной широко распахнул глаза, едва не выдав свое присутствие удивленным возгласом - тело парнишки затрепетало и подалось навстречу этой незамысловатой и неожиданной ласке. Погрузив руку по локоть в воду, заведя ее за поясницу Стального, человек потянул на себя такое легкое беззащитное тело, заставив живот и бедра немного подняться над уровнем воды. То, что предстало глазам посетителя, несказанно его порадовало. Спал Эд, или не спал, но его тело отозвалось, отреагировало на нежные прикосновения. Проведя ладонью по внутренней стороне бедра, рука сначала нерешительно прикоснулась к паху. Пальцы провели по всей длине стоявшего члена.
- А ты не везде коротышка….
Видимо звук смутно знакомого голоса все же пробудил сознание Стального…
Очнувшись от тяжелой дремоты (черт, что же подсунул мне этот Кнокс!!!), Сталь-ной не без удивления, но с какой-то безучастностью почувствовал, как его девственное тело ласкают чужие руки. Его тело напряглось, готовое вырваться, ударить, убить… но тут тонкий палец лег ему на губы…
- Тсссс….
- Я не….
- Молчи… - легкий шепот.
Стальной попытался отбросить полотенце с глаз, но его удержали. Чужие губы впились в него поцелуем, сначала через тонкую ткань, затем, освободив только нижнюю часть лица - в прохладные, такие желанные губы. Стальной ответил - неумело, но страст-но. Когда горячие губы коснулись его шеи, Стальной застонал…
Стальной то проваливался, то всплывал на поверхность тяжелого, нездорового сна, но мог чувствовать, как чужие незнакомые руки, губы и язык ласкают все его тело, но он не сопротивлялся.
Не мог?
Или не хотел?
Судорогой пробежал по телу взрыв сладостной боли…
Стальной провалился в забытье…

Эд очнулся, когда за окном уже догорал закат. Все тело ныло в сладкой истоме… Стальной вскочил, отбросив полотенце. В ванной никого не было.
- А может, это был только сон???
Но он же помнил поцелуи, ласки, прикосновения, сладостную судорогу в самом конце…
Сбросив остатки сна, Эд собрался ехать в штаб: все равно надо было писать отчет. Мустанг и так будет бесноваться, что он не положил рапорт ему на стол еще сегодня, так что если он сунет отчет ему в зубы завтра с утра, это может отсрочить линчевание на не-определенный срок. Стальной хмыкнул, заплел чуть влажные, и оттого казавшиеся темнее волосы в косу, перекинул плащ через плечо и вышел из дома.

В штабе было тихо. Где-то в глубине здания глухим эхо отдавались шаги патруля.
Стальной сидел в библиотеке, строчил отчет. Покончив с делом меньше чем за час, алхимик рассудил, что если подсунет отчет под дверь кабинета Мустанга, сможет завтра честно опоздать на пару часиков…И все свободное время посвятить мыслям о том не-обычном сне..
Эда ждал сюрприз - из-под искомой двери пробивался свет, значит, полковник еще на работе. Встречаться с ним не входило в планы Стального, поэтому он с максимальной осторожностью опустился на одно колено, просунул кипу исписанных листов под дверь, стараясь действовать как можно тише…
- Заходи, Стальной.
Эд суть ли не подпрыгнул - глас начальства прозвучал громко и неожиданно. Даже закрытая дверь не приглушила раздраженные нотки.
Разочарованно вздохнув (эх, факир был пьян и фокус не удался), Эд толкнул дверь кабинета. Мустанг восседал за столом, на своем обычном месте. Быстрый взгляд безжало-стных, почти черных глаз, и Эд покорно подходит к столу и бросает отчет перед началь-ником.
- Почему не явился сразу, как приехал?
- Мустанг, будь человеком! Надо было мне хотя бы в порядок себя привести!
- Ну и как, привел? - голос Мустанга как всегда был чуточку насмешливым..
Эд было открыл рот, чтобы выдать очередную остроту, но, вспомнив события в ванной, слегка покраснел и опустил взгляд…Его взгляд случайно упал на руки полковни-ка, лежавшие на столешнице. Оба рукава были слегка влажными…
- Тыыыыыыыыыы….. - Эд кипел.
Рой аккуратно накрыл руки Стального ладонями, приподнялся.
Глаза, бушующие яростным янтарным пламенем, встретились с темными глазами полковника. Что это? Отблеск собственной ярости? Или искра надежды и отчаянья? Мольба?…
Голова кружится в яростном вихре, противоречивые чувства рвут сознание…
«Сейчас или никогда!» - поддавшись порыву, Стальной приник к губам полковни-ка.

Чуть позже
- Я знал, что ты нарушишь мой приказ, и сразу не поедешь в штаб. Пришлось тебя навестить. Кстати, дверь надо было запереть.
- Полковник, вы балбес. - сонно шепчет Эд, утыкаясь носом в шею Мустанга.
- Спи, коротышка…

@темы: =Яой=, =Рой Мустанг/Эдвард Элрик=, =Romance/Fluff=

Комментарии
2013-03-13 в 17:49 

McCreation
Проповедник ККлэр и КДжин (с) | Белочка
:heart: Оно милое)) Особенно обнимашки в конце :inlove:
Тем не менее, я все же покритиканствую ^^``
глупое мяу

2013-03-13 в 17:59 

McCreation, персонажей исправила, всему виной старая шапка.. упсс.
таймлайн неопределенный, просто по FMA
ООС - вынесу в предупреждение
нуууу. рейтинг - даааа.... не мое, видимо, просто проба пера в разных жанрах :)
в целом - спасибки за замечания :)

2013-03-13 в 18:03 

McCreation
Проповедник ККлэр и КДжин (с) | Белочка
Чиби-сан, в любом случае, и в любых жанрах - удачи и вдохновения далее :sunny:

2013-03-13 в 18:07 

McCreation, да вот думаю.. стоит ли:) так, баловство

2013-03-13 в 18:19 

McCreation
Проповедник ККлэр и КДжин (с) | Белочка
Чиби-сан, стоит-стоит!)) Как придет в голову - записывайте и показывайте, здорово же получается :heart:
И баловаться - это тоже важно ;-)

2013-03-13 в 18:33 

хммм... есть у меня еще один... но там жуткий ООС, ангст, драма, но самое страшное - Мери Сью

2013-03-13 в 19:13 

McCreation
Проповедник ККлэр и КДжин (с) | Белочка
Чиби-сан, прямо совсем ужасно сьюшная и попаданец? А "чья" она, в смысле, кому в пару?
ангст, драма
И Мери-Сью убили?
Во мне скребется кошачье любопытство^^ Если вам все кажется таким страшным, не затруднит кинуть в личку? х)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

**FMA- FanFiction**

главная